天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: greece1228

天堂幣
    還滿不錯的一個斯福 大家來吧

ID:Hao

天堂幣
    好玩.....歡迎你的加入
    黃泉

天堂幣
    讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔

天堂幣
    好玩  大家來試試~~

ID : 草莓

天堂幣
    直得一推的好私福
    ID 純屬娛樂

天堂幣
    好玩又有趣的地方喔
    等你來玩喔
    ID:加菲貓大大

天堂幣
    好玩 歡迎大家來加入
    ID:加菲貓草草

天堂幣
    杜絕LH2ㄉ私服 快來玩唷

天堂幣
    新手注意!先去新手卷領新手裝備+基本魔武!
    然後打木頭到52就差不多可以練功打飽賺錢囉!
    大家都推薦去紙人在特殊捲那裡!在旁邊有石碑玲可以++一定要點喔!
    聽說在紙人可以練到70!請去看公告有說明大約怎玩喔^^!
    晚上九點gm都會放王給我們打!人還蠻好ㄉ!希望大家都能來定居  耐玩程度是很耐玩!打不到還是看運氣阿!
    我完五六天終於打到雙破了= =但是還是努力在打阿^^
    一起加油喔!!
    id 蘇胡  
    我蘇了><

新首推文有錢可以領^^

天堂幣
    內容真的很多喔
    創新的任務等你來挑戰
    ID:加菲貓靠妖

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194