天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: createmyheaven

天堂幣
    『有間天堂』12/29開服,全自立仿正6.2版,喜歡仿正的玩家快來加入我們的行列吧!!

角色名稱:定孤枝
    推文日期:1/18

天堂幣
    有間天堂~用心經營!
    保證好玩!極度彷正~
    來玩千萬不要想用外掛跟BUG
    因為GM會抓到你求饒喔~
    不信的可以問本服玩家:鬱姬
    角色名稱:螺絲儡

天堂幣
    還在找彷正的服嗎?
    這裡最優質~不要考慮~近來體驗就知道了

角色名稱:武鬾

天堂幣
    來來~快點近來玩遊戲
    等你加入有間天堂
    角色名稱:李慧君  

天堂幣
    有間天堂,真仿正。
    吃過消夜了沒!?
    準備好上線與朋友一同激戰到天亮嗎!?
    實裝度高,穩定性高。
    歡迎玩家長期進駐。

天堂幣
    晚上好,半夜閒閒無去處嗎!?
    歡迎來有間天堂參考看看。
    不管您是否熱愛仿正。
    都可以近來看看,或許別有一番風味喔!!!
    有間天堂歡迎您的加入。

天堂幣
    夜深人靜,有間天堂歡迎您的加入。
    半夜沒事情做嗎!?
    快來有間天堂,同步仿正腳步,就差您一個。
    快加入吧!!!

天堂幣
    有間天堂熱情招生中!!
    堅強團隊為您把關遊戲內大小事務。
    別懷疑別猶豫,真仿正。
    實裝度高達90%!!!
    屍魂塔、新手村任務同步正服實裝。
    您還在等什麼!?
    快一同加入狩獵怪物的行列吧!!!

天堂幣
    有間天堂,仿正、耐玩、不單調。
    連新手寵物都能慢慢起家的設定,
    就證明了團隊的優質水準。
    還在跟LIN內掛拚?
    快一起加入有間天堂吧

ID:宇智波鼬

天堂幣
    有間天堂,真仿正。
    屍魂塔、新手隱谷任務同步正服實裝。
    打怪喝水不在是以往古白一路喝到底,
    需要動點腦筋考考您的智慧。
    打什麼樣的怪物,就搭配什麼樣的喝水。
    這樣不就是玩天堂感覺嗎!?
    還在玩傻不攏東,隨便打怪物隨便噴寶的版本嗎!?
    或者是三天就頂級裝備在身上的版本呢!?
    歡迎來有間天堂,挑戰性極高,耐玩度百分百,考驗您的智慧程度!!

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194