天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    假日想打發時間
    上班覺得悶下班
    就通通都來亞曼尼玩吧

日期:2012/06/08
    遊戲人物ID:妖媚
    所在伺服器︰亞曼尼1服

天堂幣
    亞  曼  尼  天  堂  招生中喔
    版本:3.52破塔逆戰
    絕對勾起天堂的回憶
    在這看不到外掛加速
    無變態誇張裝備地圖
    亞曼尼天堂∮值得您∮快來加入吧!!!
    伺服器︰ 亞曼尼1服
    遊戲人物ID: 你好嗎
    血盟      : 時尚拜金
    回復日期  :2012/6/9

天堂幣

放學下班好去處

不變態、半手動

裝備副本有實裝

快加入亞曼尼吧~~!!!

伺服器︰ 亞曼尼1服
    遊戲人物ID:法之雷

天堂幣

努力打寶中!!

改版速度.超越其它私服.讓玩家領先體驗!

仿正服☆讓您回憶正服天堂!

讓我們一起為亞曼尼加油~

伺服器︰ 亞曼尼1服
    遊戲人物ID:寂ˇ騙人布

天堂幣
    亞 曼 尼 天 堂 招生中!
    版本:3.52C破塔逆戰

最堅持的亞曼尼
    最努力維持遊戲品質的亞曼尼
    半自力仿正有多好玩現在就快點來體驗!

趕快一起加入亞 曼 尼 天 堂吧!

遊戲ID:米芯
    所在伺服器:亞曼尼1服
    推文日期:6/9

天堂幣
    討厭滿是外掛、自動練功、LAG的天堂伺服器嗎?
    失去天堂應有的味道跟玩它的動力嗎?
    來亞曼尼就天堂就對了~
    能找回你想要的最初!!

遊戲ID:維他命C
    所在伺服器:亞曼尼 3 服
    遊戲血盟:不明飛行物體
    推文日期:2012/06/09

天堂幣
    亞曼尼,半仿正,不變態
    遊戲人數眾多,每天熱鬧滾滾
    讓我們一起加入亞盟尼的行列吧
    5服開啟,打怪有快感
    活動不斷,樂趣無窮

遊戲ID:魚飼料
    所在伺服器:亞曼尼2服
    遊戲血盟:奇岩城
    推文日期:06/9

天堂幣
    亞曼尼真的很不錯
    玩起來跟正版一樣
    讓我想起當初的天堂
    無外掛,無自動練功

所有改版已經實裝完畢
    無外掛,新變身,超快感
    半仿正,不變態
    已經開了5服,
    人數持續增加中
    無外掛、無加速程式

遊戲ID:拉菲爾
    所在伺服器:亞曼尼2服

天堂幣

亞曼尼全新的體驗

全台真正首家3.52實裝

獨家的防外掛登錄器

快 加 入 亞 曼 尼 天 堂 吧!!

伺服器︰ 亞曼尼1服
    遊戲人物ID:叫小妹

天堂幣
    亞 曼 尼 天 堂 招生中!
    版本:3.52C破塔逆戰

最有戰鬥力
    最有生存力的天堂
    就在亞曼尼天堂!

趕快一起加入亞 曼 尼 天 堂吧!

遊戲ID:Unicron
    所在伺服器:亞曼尼1服
    遊戲血盟:微艾莉‧燃點

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194