天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: rb2c2389

天堂幣

優質的私服 獨特的系統
    豐富的遊戲內容
    真的很好玩 不易玩膩
    保證跟其他私服不一樣 推薦!!
    ID優閒

天堂幣
    ID 操尼老木
    推文一下
    玩玩一下

天堂幣
    ☆寵物進化☆
    <<寵物>> 進化一階服用進化果實==高等寵物
    <<高等寵物>> 進化二階服用勝利果實==黃金龍
    <<黃金龍>> 進化三階服用高級勝利果實==死亡騎士
    <<淘氣龍>> 進化三階服用高級勝利果實== 高等淘氣龍
    <<頑皮龍>> 進化三階服用高級勝利果實==高等頑皮龍
    我最喜歡的系統 id 幸福銅鑼燒

天堂幣
    好玩的天使心天堂

ID:九鬼悠樹

天堂幣
    大家快來玩天使心 GM用心經營 好玩又有趣
    ID法克

天堂幣
    天使心天堂  GM有用心在經營的
    是我目前玩過最好玩的私服
    有興趣的  可以一起來玩喔

ID:寒雪冬霜

天堂幣
    還在找好玩的天堂嗎?
    歡迎您的加入,天使心,超好玩!!
    ID:疏樓龍宿

天堂幣
    !!!天天都在天使心!!!發文拿獎金唷!!
    IDζ流動守衛ζ

天堂幣
    快~來~練~法~師~唷~
    ☆本服底武彷正服為智力傷害☆
    ☆法師招換黑豹彷正服☆
    ID 生氣

天堂幣
    來來來!!再來幾張%武吧!!
    我要換武器啦~~~~
    大家一起來完天使心吧~!
    id:緹縈

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194