天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 霜月客服

天堂幣
    觀察很久了霜月天堂是個好私服,何不挑一個品質好長久經營的團隊
    絕無掛機非寶版,現在就加入霜月天堂正是時候,讓你我一起奮鬥到久久
    換來換去不嫌煩嗎,何不挑一個品質好長久經營的團隊
    絕無掛機非寶版,現在就加入霜月天堂正是時候
    遊戲ID:女神卡卡
    日期:2017.1.2

天堂幣

觀察很久了霜月天堂是個好私服,何不挑一個品質好長久經營的團隊
    絕無掛機非寶版,現在就加入霜月天堂正是時候,讓你我一起奮鬥到久久

遊戲ID:美人魚
    日期:2017.1.2

天堂幣
    還在找哪個私服沒有親友團嗎?
    還在找哪個私服GM服務站在玩家角度想嗎?
    還在找哪個私服比較平衡不變態嗎?
    還在找哪個私服在上班也可以輕鬆玩嗎?
    請大家一起來挑戰
    ID 夜不眠
    日期  2017/1/2

天堂幣
    內容仿正、創新、難易度適中,
    最適合長期穩定的玩家來玩、絕對值得信賴,
    只要有耐心,你也能成為高手!!!!

遊戲ID:棉花糖
    日期:2017/1/2

天堂幣
    還在找哪個私服沒有親友團嗎?
    還在找哪個私服GM服務站在玩家角度想嗎?
    還在找哪個私服比較平衡不變態嗎?
    還在找哪個私服在上班也可以輕鬆玩嗎?
    請大家一起來挑戰
    ID 油膩膩
    日期  20170102

天堂幣
    內容仿正、創新、難易度適中,
    最適合長期穩定的玩家來玩、絕對值得信賴,
    只要有耐心,你也能成為高手!!!!

遊戲ID:燕歸人
    日期:2017/1/2

天堂幣
    還在尋找私服嗎?霜月絕對是你的最佳選擇
    霜月歡迎您~

遊戲ID:沉星

天堂幣
    玩膩了機器人的玩家私服了嗎?
    一定要來霜月天堂 保證無外掛,用心服務玩家!
    12/23開服保證好玩哦  大家一定要來玩!!!!!!

ID:小額借款

天堂幣
    玩膩了變態版的天堂了嗎?
    快點加入霜月天堂吧
    最創新的伺服器
    永續經營 專業團隊
    各種特色系統錯過可惜

遊戲ID:隨便你叫

天堂幣
    換來換去不嫌煩嗎,何不挑一個品質好長久經營的團隊
    絕無掛機非寶版,現在就加入霜月天堂正是時候
    遊戲ID:女神卡卡
    日期:2017.1.3

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194