天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    亞曼尼天堂長期以來專業經營
    有最專業的團隊
    最穩定的伺服器
    更新速度最快
    時常辦活動,不鎖寶,但又不浮濫,
    卻又沒有正服玩起來的無力感,也沒有變態私服的不耐玩
    耐玩而有挑戰性,歡迎您來嚐試看看,保證好玩!

推文日期:8/17
    遊戲ID:草帽ˇ小子
    所在伺服器:天空之城
    遊戲血盟:大航海時代

天堂幣

穩定的開關機以及備份
    同步正服更新3.5
    並且加開第四伺服器了哦^^
    歡迎各位一起加入我們的大家庭,
    別再到處選私服還不知道哪邊好了,
    就是這個私服
    值得一起來打拼一下~

遊戲ID:凜梨
    所在伺服器:雷姆力亞
    遊戲血盟:永恆境界
    推文日期:08/17

天堂幣
    你還在等什麼?等天亮?
    快來亞曼尼天堂就對囉~

人數暴多不LAG!
    天天打寶變阿哥!
    推文宣傳跟大家說!
    來亞曼尼天堂準沒錯

不變態~超仿正~無商武~耐玩喔!
    保證是你玩天堂的一個好所在!
    不快一點來你就太遜囉~

遊戲ID : 原冰殺
    所在伺服器 : 穆大陸
    遊戲血盟 :  專注完美
    推文日期 : 2012/08/17

天堂幣
    還在找尋遊戲的玩家們
    小弟我在兩個月前接觸了亞曼尼
    也是我生平第一次玩天堂
    其實我對於2D是沒啥興趣的
    但是玩了幾天之後 就著迷啦
    這都是我肺腑之言.....
    亞曼尼誠摯邀請您得加入唷!!

遊戲ID : 洪師父
    所在伺服器 : 穆大陸

推文日期 : 2012/08/17

天堂幣

玩家都非常的親切!
    GM都非常的盡責!
    有問題一定都會讓你知道解答^^
    誰說一定要花台幣才會強?
    武器裝備取得方法變得非常簡單,
    讓你輕輕鬆鬆就可以-19X !!
    還在猶豫什麼?王推了-19x就是你的了!

遊戲ID:星羽
    遊戲血盟:永恆境界
    推文日期:2012/08/17

天堂幣
    推薦亞曼尼的介紹文:

玩了兩個多禮拜,真的是很不錯的一個
    伺服器,沒有自製的地圖和一堆神裝,
    免費而且絕對無外掛,所以想玩最接近
    天堂本質的嗎,趕快來加入亞曼尼天堂
    吧!,絕對不會讓你失望。

遊戲ID:布蘭多
    所在伺服器:亞曼尼3服亞特蘭提斯

天堂幣
    仿正不誇大無外掛
    上線人數已破千人,伺服器穩定不斷線
    不怕缺商城用的錢幣,只要去推文就有
    還在找私服嗎?來試玩看看吧

遊戲ID:明月光
    遊戲血盟:不明飛行物體

天堂幣
    亞曼尼優質伺服器~~你還在等什麼呢!!!
    沒誇張的商武~~又仿正~~又沒外掛
    這麼好的伺服器哪裡找~~~~趕快加入就對了
    一起組隊打龍打寶嚕!!

遊戲ID:PORORO
    伺服器:天空之城
    日期2012/08/17

天堂幣
    輕鬆賺錢練功打寶
    不定時推出活動
    仿真實正服不誇張很耐玩
    只要有耐心什麼大寶都打得到
    曼尼團隊很用心
    有任何問題都能馬上解決
    不用猶豫來亞曼尼就對了

遊戲ID:Devil小壽
    所在伺服器:穆大陸
    遊戲血盟:時尚‧優雅

天堂幣
    懷念以前玩天堂的日子嗎?
    玩很多伺服都覺得異動太大嗎?
    快來玩多人一起玩、城戰不LAG
    完全仿真,管理又好的亞曼尼喔!!
    亞曼尼已全部更新完畢,半仿正,不變態。
    超刺激攻城戰已開放,肯特、風木大亂鬥。
    有專門團隊在維護與查緝外掛。
    單項能力最高就是35,超過35吃萬能藥無效,
    各職業有血魔上限,蠟燭釣魚轉生系統已實裝。
    內有內建喝水系統,全新魔法娃娃升級系統,
    外加販售好用經驗藥水,讓你輕鬆打怪升等。
    火熱招生中,聰明的你趕快來加入吧!!

推文日期:8/17
    遊戲ID:蠱
    所在伺服器:天空之城
    遊戲血盟:海誓山盟

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194