天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: king7896

天堂幣
    來推文領贊助幣溜~1次領20唷!!這麼好康還不快來~
    有來發文就可以拿贊裝上天堂 沒來發文就準備搶不到王
    多用帳號推文一天會豐收唷~!一個禮拜贊助武器不是問題~
    不過吃王要小心溜 等有裝備有等級再去 不然會被拿讚武的捕刀
    GM大大很認真負責~很努力抓喝水 不過同志仍需努力~
    穿牆的還活的好好的
    喝水程式千萬不要用設定秒數瞬間移動+魔法 會被鎖唷~
    法師的話看運氣吧~瞬間移動設定好+火風包準妳練爽爽大推~!
    穿牆就看天時地利人和吧0W0!!
    伺服器有時候會頓頓的放心回報給gm吧它會處理~!
    外掛問題耐心等等吧~不然處理完外掛反而讓伺服器又第n次斷線這樣情何以堪呢
    找GM嘛~請凌晨唷  早上 下午 請看運氣~! 論壇發文請小心用詞 否則會被刪文
    現在有開很多活動唷 建議新手們練法師 打東西的不練法師練什麼呢~
    說這麼多有什麼用呢~~!!來親自體驗一下吧!!
    ID夏宇傑

天堂幣
    GM跟線上的玩家常互動,且這裡真的很好玩唷!
    ID 乂芯玥乂

天堂幣
    世界有三寶:斷線、lag、賺飽飽
    來發文領贊助幣溜~1次領20唷!!這麼好康還不快來~
    有來發文就可以拿贊裝上天堂 沒來發文就準備搶不到王
    穿牆的還活的好好的
    法師的話看運氣吧~瞬間移動設定好+火風包準妳練爽爽~!
    外掛問題耐心等等吧~不然處理完外掛反而讓伺服器又第n次斷線這樣情何以堪呢
    找GM嘛~請凌晨唷  早上 下午 請看運氣~! 論壇發文請小心用詞 否則會被刪文
    現在有開很多活動唷 建議新手們練法師 打東西的不練法師練什麼呢~
    ID夏宇傑

天堂幣
    剛開的私服  一起蒐集材料換裝備吧

下載登入器的網址:
    http://sctt888.comze.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5&extra=page%3D1
    ID:夏季限定

天堂幣
    喜愛天堂的朋友們

會來體驗這個伺服器

自創的武防華麗效果

ID:末日ζ芽

天堂幣

優質團隊經營處裡快速不拖泥帶水

一起來玩吧

ID玩家用老二

天堂幣
    用心經營的團隊
    期待你的加入

ID:Assassins

天堂幣
    喜愛天堂的朋友們

會來體驗這個伺服器

自創的武防華麗效果

ID:末日ζ小羅喉

天堂幣
    來推文領贊助幣溜~推1次領20唷!!這麼好康還不快來~
    穿牆的還活的好好的
    法師的話看運氣吧~瞬間移動設定好+火風包準妳練爽爽推薦唷~!
    ID夏宇傑

天堂幣
    GM跟線上的玩家常互動,且這裡真的很好玩唷!
    ID 乂芯玥乂

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194