天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    強力推薦3.3版冰火天堂
      最棒ㄉ遊戲介紹給你喔

天堂幣
    超讚的冰火天堂!!
    是我玩過最棒的私服
    不僅遊戲內容非常豐富
    還跟官方同步實裝屠龍者版本
    比正服還好玩
    大力推一個~~~~~~~~

1服:卡俄斯  ID:堅持低調

天堂幣
    『冰火天堂』
    全光纖的環境,GM 又熱情。
    伺服器配置很高
    系統好  設計好 很穩定
    歡迎大家一起來玩喲!

伺服器:卡俄斯
    ID:小三妹

天堂幣
    強力推薦3.3版冰火天堂
    服務器非常的穩定 GM 人非常友好常常都有活動
    人口超多 比正服要 好多了  
    如果你不相信可以來試試看 哦!
    所以我也+1個 幫忙推推~~

伺服器:卡俄斯  ID:阿福

天堂幣
    最近一起來遊玩的同伴越來越多了,晚上人數都會超過6~7百人
    也歡迎有想要玩的人一起來加入喔!!
    阿波羅 33D

天堂幣
    超讚的冰火天堂!!
    是我玩過最棒
    不僅遊戲內容非常豐富
    還跟官方同步實裝屠龍者版本
    艾爾斯_希洛

天堂幣
    客服24小時在線,比正服gm還專業
    還在玩那個要找gm找不到人的私服嗎
    加入這個私服就對了 保證讓你有找到家的感覺
    11 艾爾斯 天o少爺o

天堂幣
    冰火天堂大家一起來
    長久經營的伺服器

活動不斷

有問題馬上處理的態度

一起加入吧

艾爾斯  ID:飛上天

天堂幣
    快來快來~~

超多伺服器的冰火等你來~

歡迎大家來11服一同遊玩!!

小弟 威力導演 在此誠邀大家一起打拼喔~

天堂幣
    真的很穩定
    而且活動又多
    喜歡天堂的不要錯過

哈得斯 大楠雄二

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194