天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣
    GM費很多心思在管理
    如有問題有24小時線上諮詢服務
    GM還會依節日舉辦不一樣的活動
    有時候還會不定期舉辦不同活動
    讓你絕對不會膩

還有誇服攻城戰
    讓你與其他伺服器的玩家較量

所以選擇撼動天堂絕對是你最佳的選擇
    百玩不膩的遊戲
    心動就快加入撼動天堂吧!!

伺服器:巴拉卡斯國內
    遊戲id: 棄天帝
    回復日期:2015/03/24

天堂幣
    自己很喜歡的一款遊戲 來這推薦給大家
    真的很好玩囖~   不相信你試試
    一定會和我一樣愛不釋手的!
    ★☆★撼動天堂等你來!★☆★

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    伺服器名稱:歐格萊亞
    遊戲id: 小湯哥
    回复日期:2015/03/24

天堂幣
    最熱心的專業團隊!
    最好玩的活動更新!
    最強的防攻擊系統!
    最優化的核心設定!
    伺服器:柏休斯  臨兵鬥法
    回復日期2015/03/24

天堂幣
    回鍋玩家 玩遍各大私服 還是撼動好玩
    快來一起同樂 打王 打寶 打架XD
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:巴拉卡斯
    遊戲id: 巧虎

天堂幣
    專為玩家設計的練功區和打寶區
    如此棒的環境 怎麼不快來加入呢
    最新的線路
    最新的伺服器
    玩的好開心哦
    絕對比正服好玩的!
    快來加入我的行列!!
    伺服器:柏休斯
    遊戲ID:發斯蒂芬
    推文日期:2015/3.24

天堂幣
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加入我們
    最耐玩的耐久服等你來挑戰噢
    遊戲id: 小瞳

天堂幣
    絕對是好私服千萬別錯過哦
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加入我們
    伺服器:卡俄斯
    遊戲id: 蒼曈

天堂幣
    絕對比正服好玩的!
    快來加入我的行列!
    遊戲ID:翔
    推文日期:2015/3/24

天堂幣
    絕對是好私服千萬別錯過哦
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加入我們
    伺服器:卡俄斯
    遊戲id: 伊藤安佐

天堂幣
    超華麗的特效  一個邀一個來玩吧 厭倦掛機了嗎
    找回最初玩天堂的感動
    快來加入吧 GM24小時全天候服務喔

遊戲id: 嘴含LP手提LV

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194