天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: kime0

天堂幣
    玩了那麼多私服了 看到維多私服就覺得很不一樣
    有星座裝 感覺好特別說 所以就來玩囉~
    寶不是很好打 也算是件好事 因為這樣反而會讓我們一直玩 一直打 打到我們想要的寶物
    我要推這篇文章  希望大家也來玩看看  會帶給你不錯的感覺喔!!!

2服 達格斯
    ID 萌萌

天堂幣
    好多地圖好多人喔! 真棒!  
    還有星座裝備呢~真的很不一樣很特別~
    給維多一個讚!  
    趕快去申請一個帳號來吧! 大家一起聊天打怪^^

2服 ID 神恩浩翰

天堂幣
    強力推薦的好私服 ~ 維多利亞私服!!
    內有完整遊戲內容 ~ 用心的線上GM!!
    還在等什麼看什麼 ~ 快加入維多吧!!
    二服上線人數破百 ~ 攻城超有意思!!
    超強最新韓國變身 ~ 讓你搶鮮體驗!!
    好玩不用再等啦 ~

2服 咕嚕咕嚕

天堂幣
    強力推薦的好私服 ~ 維多利亞私服!!
    內有完整遊戲內容 ~ 用心的線上GM!!
    還在等什麼看什麼 ~ 快加入維多吧!!
    二服上線人數破百 ~ 攻城超有意思!!
    超強最新韓國變身 ~ 讓你搶鮮體驗!!
    好玩不用再等啦 ~

2服 咪嚕咪嚕

天堂幣
    玩了那麼多私服了 看到維多私服就覺得很不一樣
    有星座裝 感覺好特別說 所以就來玩囉~
    寶不是很好打 也算是件好事 因為這樣反而會讓我們一直玩 一直打 打到我們想要的寶物
    我要推這篇文章  希望大家也來玩看看  會帶給你不錯的感覺喔!!!

2服 達格斯
    ID 萌萌

天堂幣
    好多地圖好多人喔! 真棒!  
    還有星座裝備呢~真的很不一樣很特別~
    給維多一個讚!  
    趕快去申請一個帳號來吧! 大家一起聊天打怪^^

2服 ID 神恩浩翰

天堂幣
    還等甚麼 就缺你了

1服 ID:冰魄昀

天堂幣
    請大家 給 維多利亞 一個 讚!!!
    他擁有 其他服 沒有的 新地圖 新刺激!!!
    歡迎大家一起來 挑戰 ^.^.....
    1服 魔力不足

天堂幣
    維多利亞天堂是個不錯的私服
    可以讓你找回當初的感動
    玩家都很有熱情 也都很守法互助
    歡迎大家一起加入
    1服ID狙擊之王

天堂幣
    還等甚麼

感覺對了 就進來玩吧

2服 咕嚕咕嚕

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194