天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    超讚的冰火天堂!!
    是我玩過最棒的私服
    不僅遊戲內容非常豐富
    還跟官方同步實裝屠龍者版本
    比正服還好玩
    大力推一個~~~~~~~~

12服:阿瑞斯  ID:一布丁一

天堂幣
    『冰火天堂』
    全光纖的環境,GM 又熱情。
    伺服器配置很高
    系統好 設計好 很穩定
    歡迎大家一起來玩喲!

伺服器:阿瑞斯
    ID:凡人之神

天堂幣
    強力推薦3.3版冰火天堂
    服務器非常的穩定 GM 人非常友好常常都有活動
    人口超多 比正服要 好多了  
    如果你不相信可以來試試看 哦!
    所以我也+1個 幫忙推推~~

伺服器阿瑞斯  ID陰雨天

天堂幣
    24小時服務的客服,有問題及時調整的伺服器
    真的讓我繳月費給他們我也甘心
    阿波羅 33D

天堂幣
    全新改版【煉魔空間】
    全新體驗,全伺服器持續★爆滿
    快來玩喔。GM人又熱情服務很好

快來逛逛..包你不後悔喔!!!

ID 草帽小子
    伺服:但丁

天堂幣
    做的跟正服差不多囉  要加入就快趁現在囉
    客服24小時在線上,比某法X的私服還好太多囉。
    還在玩法X私服的快跳槽了吧。
    11 艾爾斯  不酥湖

天堂幣
    【冰火天堂】新手送黃金裝備活動:
    玩家現在練新手即可獲得送黃金裝全套活動,趁現在有活動快來加入喔!!  
    ☆艾爾斯 沁小風 ☆

天堂幣
    強力推薦3.3版冰火天堂
    很穩定 有問題會馬上處理
    是我玩過最棒的私服
    不僅遊戲內容非常豐富
    團隊很專業 24小時線上客服 隨時為您服務
    推推~~~

天堂幣
    好玩又耐玩的天堂
    GG熱心回應 不定期活動很有新鮮感
    用自己的實力來打拼吧
    ID 破少年耶
    伺服: 王者

天堂幣
    好玩的冰火天堂
    永遠玩不膩 GG人很好
    不定期有活動 客服24小時都有人
    歡迎大家來體驗看看吧
    ID 葛力姆喬
    伺服:王者

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194