天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣

亞曼尼天堂真的很好玩~
    玩家大家都很拼~
    2服攻城戰很刺激~
    而且打架都不會臭嘴!
    快來亞曼尼~2服神盟~UP等你唷~

不變態~超仿正~無商武~耐玩喔!
    保證是你玩天堂的一個好所在!
    不快一點來你就太遜囉~

遊戲ID : 原冰殺
    所在伺服器 : 亞曼尼2服
    遊戲血盟 : ★神室町★
    推文日期 : 2012/06/11

天堂幣
    好玩的亞曼尼
    人數多 伺服器穩定
    不玩可惜 大家快點來加入
    亞曼尼!!!!!!!!!!!~~~~~~~

遊戲ID:林柏驕
    所在伺服器:亞曼尼 3 服
    遊戲血盟:內山姑娘
    推文日期:06/12

天堂幣
    亞  曼  尼  天  堂  招生中喔

版本:3.52破塔逆戰

最夢幻的遊戲環境 一服

歡迎眾多新玩家來加入

新增加了附魔石活動喔

亞曼尼天堂∮值得您∮快來加入吧!!!

伺服器︰ 亞曼尼1服
    遊戲人物ID: 你好嗎
    血盟      : 時尚拜金
    回復日期  :2012/6/12

天堂幣

練功打寶好玩不膩!

遊戲穩定GM正義!

亞曼尼是最佳選擇!

快加入亞曼尼吧~~!!!

伺服器︰ 亞曼尼1服
    遊戲人物ID:法之雷

天堂幣
    這邊更新到3.5C了,並且幾乎都實裝了喔~

並且最近加開了新伺服器,人數多超熱鬧

你來了就會知道亞曼尼才是你的歸屬~

想要找回天堂當初的感覺嗎!?來亞曼尼就對了

遊戲ID:巫行雲
    所在伺服器:亞曼尼3服
    遊戲血盟:血染∞蝶

天堂幣
    亞 曼 尼 天 堂 招生中!
    版本:3.52C破塔逆戰

終於
    比力量手套還棒的塔拉斯手套出爐了!
    只要到象牙塔蒐集材料
    就可以製作出塔拉斯手套!

趕快一起加入亞 曼 尼 天 堂吧!

遊戲ID:米芯
    所在伺服器:亞曼尼1服
    推文日期:6/12

天堂幣

變態天堂玩膩了嗎

想換個天堂玩玩嗎

那就來亞曼尼天堂

讓我們一起為亞曼尼加油~

伺服器︰ 亞曼尼1服
    遊戲人物ID:寂ˇ騙人布

天堂幣
    要玩當然來亞曼尼
    搶先改版速度又快
    你當然也要來支持

日期:2012/06/12
    遊戲人物ID:希克
    所在伺服器︰亞曼尼1服

天堂幣
    亞曼尼,半仿正,不變態
    遊戲人數眾多,每天熱鬧滾滾
    讓我們一起加入亞盟尼的行列吧
    5服開啟,打怪有快感
    活動不斷,樂趣無窮

遊戲ID:魚飼料
    所在伺服器:亞曼尼2服
    遊戲血盟:奇岩城
    推文日期:06/12

天堂幣
    亞曼尼已全部更新完畢
    半仿正,不變態
    保留原創,無新增地圖
    來亞曼尼,一定會讓你愛不釋手
    亞曼尼真好玩
    GM用心經營,熱心服務
    遊戲ID:拉菲爾
    所在伺服器:亞曼尼2服
    推文日期:6/12

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194