天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    亞 曼 尼 天 堂 招生中!
    版本:3.52C破塔逆戰

你收集歐林新裝備了嗎?
    哈汀的隱藏魔武擁有了嗎?
    現正亞曼尼 歐林副本與哈汀副本都已實裝!

趕快一起加入亞 曼 尼 天 堂吧!

遊戲ID:Avril
    所在伺服器:亞曼尼1服
    遊戲血盟:微艾莉‧燃點
    推文日期:6/14

天堂幣
    亞  曼  尼  天  堂  招生中喔

版本:3.52破塔逆戰

完全仿正服,和正服同部更新

千人同時連線,享受千人城戰的快感

你還在等什麼呢?

快加入亞曼尼吧~~!!!

伺服器︰ 亞曼尼1服
    遊戲人物ID:法之雷
    回復日期  :2012/6/14

天堂幣

無自創打寶地圖 & 練功地圖!

好玩又耐玩等你一起來體驗唷

只要你的加入相信人數會越來越多唷!

讓我們一起為亞曼尼加油~

伺服器︰ 亞曼尼1服
    遊戲人物ID:寂ˇ騙人布

天堂幣
    亞曼尼有夠讚
    亞曼尼夠公正
    新手好上手歐
    老手讚不絕口
    不玩會後悔摟

遊戲ID:走路草
    亞曼尼伺服器:二服

天堂幣
    亞曼尼
    伺服器穩定,改版快
    不變態,值得挑戰!
    半仿正,耐玩度高
    目前加開四服
    歡迎大家加入亞曼尼!!

遊戲ID:小蠻妖
    伺服器:亞曼尼3服
    血盟:血染∞蝶

天堂幣
    很不賴的天堂私服!
    就在亞曼尼!
    最新改版3.52!
    就在亞曼尼!
    人數實在非常的多!
    快點一起來玩吧!

遊戲ID:沒有極限
    所在伺服器:亞曼尼 3 服
    遊戲血盟:內山姑娘
    推文日期:06/14

天堂幣
    亞 曼 尼 天 堂 招生中!
    版本:3.52C破塔逆戰

亞曼尼擁有最棒的團隊
    過人的經營精神
    堅持不放棄只為了給玩家最好的遊戲環境!

趕快一起加入亞 曼 尼 天 堂吧!

遊戲ID:米芯
    所在伺服器:亞曼尼1服

天堂幣
    伺服器:亞曼尼2服-2
    遊戲id:強襲之風
    推文日期:101/06/14
    推薦亞曼尼的原因:
    新人上手快有開新手安全練攻經驗加倍區,
    掉寶難度很合理不會讓物價亂跑,
    沒有很變態的怪怪裝,
    捉外掛很有心,不用和機器人搶怪
    內建簡易自動喝水
    亞曼尼天堂居家玩樂的好選擇
    ☆☆☆☆☆☆亞曼尼天堂☆☆☆☆☆☆

天堂幣

快來搶鮮體驗3.52

最新版本天堂

不變態爆多人的仿正天堂

快 加 入 亞 曼 尼 天 堂 吧!!

伺服器︰ 亞曼尼1服
    遊戲人物ID:叫小妹

天堂幣
    大家快快來玩壓QAQ
    快點來喔~~~~~~~
    雖然我剛玩沒多久~
    但是真的很好玩喔>_<
    遊戲ID:ㄚ比比
    所在伺服器:亞曼尼5服
    遊戲血盟:沒有

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194