天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 霜月客服

天堂幣
    換來換去不嫌煩嗎,何不挑一個品質好長久經營的團隊
    絕無掛機非寶版,現在就加入霜月天堂正是時候

遊戲ID: 大野狼
    日期 : 2017/01/05

天堂幣
    內容仿正、創新、難易度適中,
    最適合長期穩定的玩家來玩、絕對與別家
    私服不同值得信賴,只要有耐心你也能成為頂尖高手

遊戲ID:可樂

天堂幣
    觀察很久了霜月天堂是個好私服,何不挑一個品質好長久經營的團隊
    絕無掛機非寶版,現在就加入霜月天堂正是時候,讓你我一起奮鬥到久久

ID: YuMa
    日期 : 2017/1/5

天堂幣
    還在找哪個私服沒有親友團嗎?
    還在找哪個私服GM服務站在玩家角度想嗎?
    還在找哪個私服比較平衡不變態嗎?
    還在找哪個私服在上班也可以輕鬆玩嗎?
    請大家一起來挑戰
    ID 夜不眠
    日期  2017/1/5

天堂幣
    內容仿正、創新、難易度適中,
    最適合長期穩定的玩家來玩、絕對值得信賴,
    只要有耐心,你也能成為高手!!!!

遊戲ID:棉花糖
    日期:2017/1/5

天堂幣
    觀察很久了霜月天堂是個好私服,何不挑一個品質好長久經營的團隊
    絕無掛機非寶版,現在就加入霜月天堂正是時候,讓你我一起奮鬥到久久
    遊戲ID:女神卡卡
    日期:2017.1.5

天堂幣

遊戲ID:美人魚
    日期:2017.1.5

天堂幣
    在工作忙碌時~不時會回想起以前跟網友一起奮鬥的時候的記憶嗎?
    晚上一聊就是聊到半夜3點嗎XDD
    在這都能給你以前的感動!還不加入嗎?

遊戲ID:沉星

天堂幣

遊戲ID:J2MC

天堂幣

還在找哪個私服沒有親友團嗎?
    還在找哪個私服GM服務站在玩家角度想嗎?
    還在找哪個私服比較平衡不變態嗎?
    還在找哪個私服在上班也可以輕鬆玩嗎?
    請大家一起來挑戰
    ID 油膩膩
    日期 20170105

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194