天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣
    .  ▇▇▇▇..   魅力四射
    ◢▇▇▇▇◣ 非你莫屬~~
    ▇撼動天堂▇ 享受超越的樂趣吧^^
    ◥▇▇▇▇◤ 大家一起來同樂
    ..... | | |....     撼動天堂~~

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    伺服器名稱:不滅戰魂        
    遊戲id: 別人笑我太瘋癲
    回复日期:2016/2/12

天堂幣

還在嘆氣找不到優質的遊戲嗎?
    一起加入撼動天堂解決這煩惱吧
    大力推這一個伺服器
    這裡將是你的最佳選擇

伺服器:卡俄斯
    ID:遙望星空
    回復日期:2016.2.13

天堂幣
    天堂私服最佳選擇~~一起加入吧
    伺服器名稱:界限之魂        
    遊戲id:babychun
    回复日期:2016/2/13

天堂幣
    還找不到理想的私服嗎?
    那就快點加入撼動天堂吧~
    專業的團隊,最貼心的GM,24小時線上諮詢服務
    極耐玩,玩家多
    撼動天堂是你最佳的選擇
    ★☆歡迎您一起加入撼動天堂☆★

伺服器:界限之魂
    遊戲id:幻

天堂幣
    每天都要玩撼動天堂
    撼動天堂最長久
    最貼心的新手獎勵
    最貼心的GM
    仿正 不變態
    24小時為您服務的線上GM解決你的一切疑難問題

遊戲id:法

天堂幣
    非常好玩的伺服
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果

ID:思念界線

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    遊戲id:Baby默默
    回覆日期:2016/2/13

天堂幣
    ┏┳━━━━━━━━━━━━┳┓
        b( ̄▽ ̄)db( ̄▽ ̄)d
      昔日的天堂帶給你很多回憶嗎?
      服務器非常的穩定
      GM人非常友好常常都有活動
      人口超多 比正服要 好多了  
      如果你不相信可以來試試看哦!
      所以我也+1個 幫忙推推~~
      遊戲ID:斯蒂芬
      日期:2016/02/13
    ┗┻━━━━━━━━━━━━┻┛

天堂幣
    ┏┳━━━━━━━━━━━━┳┓
        b( ̄▽ ̄)db( ̄▽ ̄)d
      昔日的天堂帶給你很多回憶嗎?
      服務器非常的穩定
      GM人非常友好常常都有活動
      人口超多 比正服要 好多了  
      如果你不相信可以來試試看哦!
      所以我也+1個 幫忙推推~~
      遊戲ID:斯蒂芬
      日期:2016/02/13
    ┗┻━━━━━━━━━━━━┻┛

天堂幣
    .... ( ..(    .....撼動天堂~~
    ....  ).. )   .....一個字"贊"
    .(-----------)--)專為玩家設計的練功區和打寶區
    .. \_____/--' .還等什麼,一起來吧~~
    `-----------'  ...撼動天堂~~

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    伺服器名稱:不滅戰魂

遊戲id:別人笑我太瘋癲
    回复日期:2016/2/13

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194