天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: windlieage

天堂幣
    原汁原味的天堂 找回最初的感動
    仿正程度最高 現在悠風天堂比正服還像正服
    厭倦了掛機滿街跑的情況嗎? 厭倦台幣戰士砸錢就能當老大嗎?
    悠風絕對是你會喜歡的好地方 歡迎你的加入!

ID:夠威

天堂幣
    回憶年輕時候的你!只有這裡會讓你感受到當年刺激與興奮的天堂!!
    這不是寶版,保證原汁原味!!非常耐玩!!挑戰你的意志力!!
    你還等甚麼?趕快加入吧!!

ID:峰

天堂幣
    回憶年輕時候的你!只有這裡會讓你感受到當年刺激與興奮的天堂!!
    這不是寶版,保證原汁原味!!非常耐玩!!挑戰你的意志力!!
    你還等甚麼?趕快加入吧!!

ID:69

天堂幣
    第一次玩就深深迷上這裡
    因為這邊沒有掛機,玩家也很親切!
    全都是自立,歡迎你也加入!
    悠風天堂才是你最佳的選擇!
    遊戲id 小CC

天堂幣

玩了一下感覺還不錯喔
    想體驗仿正快點來加入吧!
    仿正服不錯的選擇
    ID: 眼牙

天堂幣
    最純正的天堂,
    無機器人,全手動玩家,
    無誇張不實的武防,
    每週有攻城戰 ,
    穩定持續開放中,
    快來加入吧!!!

ID:暗極限

天堂幣
    絕無贊助,絕無親友
    絕無任何自製裝備
    沒有華麗的商城與裝備
    完全仿正,絕無亂改
    快來一起加入悠風吧!!

ID:小賈塞囉狗

天堂幣
    原汁原味的天堂 找回最初的感動
    仿正程度最高 現在悠風天堂比正服還像正服
    厭倦了掛機滿街跑的情況嗎? 厭倦台幣戰士砸錢就能當老大嗎?
    悠風絕對是你會喜歡的好地方 歡迎你的加入!

ID:說來慚愧

天堂幣
    受夠了雜七雜八的自製遊戲內容嗎??
    輕鬆簡單呼朋引伴,趕快加入悠風吧
    id MIKA

天堂幣
    非寶版 全自立的純正天堂.
    沒有變態的自製武器裝備.
    受夠了寶版的走鐘天堂了嗎?
    來試試最像天堂的天堂吧!

id.skoda

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194