天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: windlieage

天堂幣
    悠風天堂好好玩
    無掛機經驗加倍
    歡迎各位同好加入
    一起開創新紀元

id小飛

天堂幣

那最初原汁原味的感動,沒有變態為出發點
    受夠了雜七雜八的自製遊戲內容嗎??
    輕鬆簡單呼朋引伴,趕快加入吧

ID:王小花

天堂幣
    全台灣最好玩的天堂伺服器 就在這裡
    你還在等什麼?快跟我一起冒險吧
    滿滿的熱血玩家 等待跟你一起體驗遊戲

ID:招財喵喵

天堂幣
    喜歡天堂的你
    這裡真的很好玩
    全自立,全手動
    伺服器穩定開放,商城沒賣誇張武器
    悠風天堂,歡迎您的加入

天堂ID:兩粒米

天堂幣
    好玩的全自立
    想打寶靠毅力
    想打架靠實力
    實實在在的私服
    別懷念以前的天堂
    超好玩的悠風天堂
    還不馬上來

遊戲角色ID:威哥

天堂幣
    來這就對了 長期在營運!!
    人多!!歡迎你的加入!!
    這邊才真的有玩天堂的感覺阿!!
    仿正,悠風天堂

ID:琪琪兒

天堂幣
    非寶版 全自立的純正天堂.
    沒有變態的自製武器裝備.
    受夠了寶版的走鐘天堂了嗎?
    來試試最像天堂的天堂吧!

遊戲角色ID:不好玩啦

天堂幣
    原汁原味的天堂 找回最初的感動
    仿正程度最高 現在悠風天堂比正服還像正服
    厭倦了掛機滿街跑的情況嗎? 厭倦台幣戰士砸錢就能當老大嗎?
    悠風絕對是你會喜歡的好地方 歡迎你的加入!

ID:愛波吃蘋果

天堂幣

喜歡玩天堂的您絕對不能錯過這邊
    伺服器穩定開放,商城又不賣變態武器
    最好玩的天堂就是這裡
    快點來加入悠風吧

ID 尻尻王

天堂幣
    體驗最初的感動
    仿正伺服器最佳選擇
    趕快加入吧~

ID:願主保佑你

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194