天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服討論 › 查看主題

回復

天堂幣
    go

千萬別在玩(神奕天堂)親友橫行態度惡劣不爽就鎖你

樓主
    千萬別在玩(神奕天堂)親友橫行態度惡劣不爽就鎖你
    此服GM素質實在有夠糟,親友就算了,會控制不住EQ,
    直接鎖你,還會做雙面人,舉例今天發生的事情,
    此伺服設定100等以上可以變(光圈系列),這個特點就是走速+很快,
    吃了蛋糕就好比四段加速,妖精玩法很正常,不外乎就是打帶跑!!
    邊跑邊打,結果GM的親友團被打帶跑玩到肚爛,就鎖你帳號,
    接著說是系統自動判定你開外掛,根本可笑!!!

很明顯就是被打帶跑玩到不爽,各位看官,試問!!這樣的一個伺服,
    有何素質可言?還多數偏袒某一方的打架盟,只要另一方打架盟嘴砲太嚴重,
    就會跳出來警告說妳再怎樣之類的就要鎖你帳號。

接著是贊助系列,什麼都要錢!照官網說的ATM交易方式,確定對方有此樣物品,
    拍照,一切步驟都很清楚,要請GM幫你查騙你的賣家時,還得收費!!!
    而且還這只是查詢費用,如果要拿回(物品、裝備)還得又付另一筆費用,
    而且不確定拿回來的東西是否有缺(比如:被點暴之類的),
    私服賺錢合情合理,可是連你準備好被騙的資料時,還得付費,根本死要錢。

然後態度又極度惡劣,根本不會將心比心,你是一個很安分守己的玩家。
    不掛機、不開任何外掛程式,辛辛苦苦練到高轉數、高等級,結果因為GM看你不爽,
    隨便掰個(非事實)的理由,就把你鎖起來,試問,這樣的伺服!您..還敢玩??

以上對話都是千真萬確,沒有半點造謠或毀謗,都是事實!!
    只希望這種親友橫行的伺服器,能快點收攤,實在太惡劣了。
    我相信不爽克服的一定很多人啦,只是都敢怒不敢言,一個玩家不是玩家,
    一百個玩家才是玩家就是你們目前處理態度啦,自己人搞鬼鎖敵盟玩家,
    還嗆說開加速,這樣的話妖精以後打架絕對不能變光圈巡守吃蛋糕打帶跑喔,
    不然會被系統鎖,記住喔!!!

今天真實沒開任何外掛程式,用打帶跑把敵人打到惱羞成怒就鎖你帳號的真實案例就在眼前,
    您!還敢再玩下去?如果今天我有任何謊話,我出去被車撞死,全家不得好死!!!!!!
    我會執著,就很單純我不甘心,沒開加速器被硬凹有開,換作是您,有何感想?
    很擺明就是親友團打輸在那邊搞鬼!!實在很可悲!!!!!

這伺服已經通報電信警察以及把四台主機的IP位置都告知橘子中心,要繼續花在這種沒心經營的伺服,就請便!!
    你們要這樣故意亂鎖,就別逼我把路做到絕。

---------------
    附上真實例子的對話以及克服互相包庇的態度。

前面詢問三次都沒回,都選擇直接關掉克服諮詢,我口氣也都很好,詢問了第四次這次回答了,以下對話。

客服06 21:12:53

您好,請告訴我您的遊戲ID以及哪服,以便快速處理。
    我 21:13:18

你好 我也不想多說什麼了 我只想問妳個問題
    我 21:13:22

你是親友團嗎
    客服06 21:14:00

我是克服
    我 21:14:05

那怎會亂鎖呢
    客服06 21:14:09

你是腦袋被打昏了嗎
    我 21:14:11

...
    我 21:14:32

妖精在打架 本來就要打帶跑 有人妖精拿弓的會站著不跑嗎
    客服06 21:14:40

你別跟我543
    我 21:14:48

我在跟您講道理
    客服06 21:14:53

有沒有問題 你當我不會看?

感?您的咨?!??,再?!

----以上很清楚明瞭這隻克服當時就是跟我對打的其中之一,
    只因為被打帶跑打到不爽就鎖你帳號,接著掰說是系統鎖的。

---------------------------------------------------------------

有詢問克服障礙03,此位克服說系統鎖的,就算解鎖帳號,
    人物也不再了,結果呢?用原ID創腳色,說此ID已存在!!這代表人物根本還在。

結論:不懂檢討,只懂包庇自己人,自己人下去玩又控制不住EQ,
    玩到惱羞成怒,就在那邊東鎖西鎖,你敢GY克服個兩句,立刻就鎖你。

以上對談都屬事實,絕無毀謗、誇大之言,根本實在惡劣。

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194