天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題

天堂幣
    go

12/06 晚上八點 最穩ㄟ寶版 歡慶開服抽IPHONE7

樓主

㊟『幻城天堂』 12/06 晚上八點 最穩ㄟ寶版 強勢登場!㊟

歡慶開服抽IPHONE7! 快到粉絲專頁參加!

幻城天堂粉絲專頁

12/04 晚上八點 開放公開測試

參加測試活動正式開服就可以領取 全能力45及金元寶(3000)

讓你輕輕鬆鬆打架殺敵 好上手!

(詳情請至論壇活動介紹)

耐玩獨特 廝殺快感100%
    獨家獎勵金幣 免贊助商城買不完
    職業平衡設置,絕無單一職業獨霸
    為您專屬準備的定居世界!
    最穩固的線路,百分百用心的團隊,謝絕任何破壞遊戲公平的事件
    再考慮! 你就要慢人一步了!

快跟我一起加入幻城天堂 廝殺最快感 打架無極限!!

天堂幣
    沙發
    看起來應該不錯!!!!

天堂幣
    板凳
    人數持續上升中~歡迎大家一起進來交朋友喔~別在猶豫了趕快加入吧

天堂幣
    地板
    歡迎各大at團一起來加入挑戰喔~gm人很好~好熱心~每天都有加倍喔~趕快進來玩吧

天堂幣
    長期穩定又耐玩喔~歡迎長期玩家趕快進來加入喔

天堂幣
    人數持續增加中~歡迎各大at團一起來加入挑戰喔~好玩由刺激

天堂幣
    好玩唷~長期玩家趕快來加入喔~GM人很好~很用心喔

天堂幣
    人數持續增加中~歡迎大家趕快來加入一起當朋友喔~長期穩定又耐玩

天堂幣
    歡迎大家一起來加入挑戰喔~人數持續增加中~趕快進來交朋友打寶喔

天堂幣
    人數破百中~歡迎大家一起進來支持喔~每天都有活動喔

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194