天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂2私服發布 › 查看主題
    樓主: l2sd2013

天堂幣
    太好玩啦!!! 設定不變態~ 不會沒有成就感!!  快來體驗吧!!
    ID 小露娜

天堂幣
    神都天堂2好玩又不膩~大家快來加入神都天堂2吧
    ID羅凱

天堂幣
    好玩喔 不定時舉辦活動 快點來加入

id某趴嗽

天堂幣
    神都天堂2擁有跟正服一般的場景模式,他除了去除繁瑣的轉殖系統,
    還提供了隨身商店及隨身輔助系統,可以讓玩家練功打怪事半功倍.
    他不僅提供多項任務道具,還提供免費的祝福BOSS飾品及英雄武器給大家,
    讓在正服無法完夢的玩家們,可以擁有屬於自己的一套,快加入我門吧,
    讓我門打造這華麗的舞台吧.

ID: Oo吸毒歐楊瘋oO

天堂幣
    真的好玩這個私服 GM很人性化會收集大家意見做為參考依據 棒!!!
    ID 含笑半步顛

天堂幣
    最新更新伺服器增加輔助程式檢測功能
    不怕外掛喔
    真是有用心的私服~~大家快來喔

ID 哀川

天堂幣
    人越來越多  gm 處理迅速

希望可以繼續下去 有更多的玩家 0.0

id 小蝴蝶

天堂幣
    還在等什麼~

快來加入我們

id:母母

天堂幣
    大家快來加入吧
    我們等著你喔
    ID 歐都麥

天堂幣
    不錯的一個地方,一直都有再慢慢改進,
    gm人也很好。會回覆新手的一些問題。
    id 輕鬆小品

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194