天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題

回復

天堂幣
    go

8/16~經驗值15倍率!耐玩非我莫屬

樓主

堂私服名稱:天堂
    天堂私服特色:正宗寶版,讓你回味懷念的天堂!!
    天堂私服類型:半自立
    天堂私服版本:(3.5)-(3.6)-(3.70C)
    天堂私服位置:台灣
    天堂私服頻寬:100
    經驗倍率:15倍
    金錢倍率:1倍
    掉寶倍率:1倍
    開服日期:2013-08-16 20:00
    容納人數:無限制
    十二星座天堂官網:進入官網
    登入器下載點:點此下載
    IP檔案:點我下載(8/20號IP有跑掉請下載此檔案放進天堂資料夾裡面覆蓋即可)

伺服器介紹
    還記得10年前得天堂嗎?
    還記得看到小夏要一邊跑一邊射弓箭的日子嗎?
    還記得打王都要揪團得過去嗎?
    天堂要怎麼玩?
    就是要跟朋友一起打寶練功才好玩
    一人打寶一人練功的日子快樂嗎?
    如果你是天堂人.就進來吧!
    永久開服-以仿正服為目標。只是為了打造一個可以聊天打屁揪團得天堂

天堂幣
    沙發
    天堂不是一個人能玩得!!請各位與我一起享受鄉土味的天堂

天堂幣
    板凳
    我沒有最好的配備 最好得線路!但是我有想要找回天堂以前的樣子
    請各位多多支持

天堂幣
    地板
    謝謝各位的支持!雖然我不是最好的伺服器!但是我有想要堅持開下去的心.希望這伺服器就像個聊天室一樣

天堂幣
    加油加油!謝謝大家的支持!人數往上緩緩增加中

天堂幣
    不好意思各位挺我得玩家,我這禮拜才要更換中華電信100m/100m的網路 所以這禮拜才會改成固定IP
    請大家務必加入我的官網 在還沒有改成固定IP之前,都會是浮動IP,IP一變我都會馬上上傳到論壇供下載

天堂幣
    在這裡很感謝各位的支持,我實在很高興,這麼支持我這新手開服人
    讓我這小小的伺服器人數扶搖直上

天堂幣
    每天穩定持續增加人數中...真是超乎我意料!!謝謝各位喜歡我的私服,雖然不是很健全 但是很穩定。謝謝大家

天堂幣
    我沒有最好的配備 最好得線路!但是我有想要找回天堂以前的樣子
    請各位多多支持

天堂幣
    在這裡很感謝各位的支持,我實在很高興,這麼支持我這新手開服人
    讓我這小小的伺服器人數扶搖直上

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194