天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題

天堂幣
    go

█幻想世紀天堂█★特殊難度寶版★火爆開幕★長久經營★

樓主

----------11月21日 20:00火爆登場 活動滿檔----------
    ----------11月21日 20:00火爆登場 活動滿檔----------

受夠外面一堆短期私服嗎?
    恭喜您找到了幻想,讓您擺脫動不動跳服的日子,
    【幻想世紀】天堂,您長期耐玩的好所在,燃燒你的戰鬥魂!!

仿正+獨特寶版,勢必要讓你找回最初沉迷於天堂的感覺!

----------------------------------------------------------------------
    幻想世紀官方網站

http://fantasycentury.com/forum.php
    更多的遊戲介紹請點我至論壇觀賞
    ----------------------------------------------------------------------
    歡迎各路想玩穩定且長久的各位玩家
    本服秉持著,
    穩定耐玩的開服宗旨!
    有絕對專業穩定防攻擊機房
    系統化管理,
    提供上班族下班後及宅男們的娛樂首選

GM有沒有用心,進來玩幾天就知道,
    超多互動活動,絕不讓您失望!

++幻想世紀伺服器基本設定++

++沒有光圈變身怎麼會精彩++

++最華麗的武器魔法特效++

++加9以上武器第二段特殊魔法++

++歡迎AT團進駐幻想-簡單明瞭領獎勵++

++超豐富的地圖內容等您挑戰++

++自創特殊道具詳細介紹++

++獨家八大屬性卷軸系統++
    火-武器附加特殊屬性,攻擊時機率性...【點我看介紹】
    武器附加特殊屬性,攻擊時機率性...【點我看介紹】
    ++更多詳細介紹請點圖直接進論壇++

幻想世紀官方網站
    http://fantasycentury.com/forum.php

讓你我再次奏起天堂的狂想曲  
    幻想世紀★
    即將全面引爆

相約在幻想世紀,一起找回那不變的初衷
    練功的狂熱,攻城的激情,打寶的感動
    成就你我
    共同的榮耀...

免責聲明:
    本遊戲原創為韓國
    版本來源為:日本
    天堂遊戲台灣總代理:數位遊戲橘子
    本論壇主要目的為推廣遊戲橘子之天堂網路遊戲,並無任何不法營利行為。
    如果覺得不錯,請務必支持官方伺服器。
    如官方認為不妥請即刻告知,將即停止推廣。
    本論壇純屬於JAVA程式碼與SQL語法研究純屬學習交流性質,
    此著作權為Ncsoft所擁有,本論壇為推廣天堂網路遊戲而設立。
    -如有侵權請來信告知-

天堂幣
    沙發
    開服活動強烈展開
    別落後別人快點進來吧

█幻想世紀█超棒私服█
    █獨創系統█長期穩定█
    █活動滿檔█內容豐富█
    █就差你一個還不來嗎?█
    11/21火爆啟動!

天堂幣
    板凳
    開服活動強烈展開
    別落後別人快點進來吧

█幻想世紀█超棒私服█
    █獨創系統█長期穩定█
    █活動滿檔█內容豐富█
    11/21火爆啟動!

天堂幣
    地板
    開服活動強烈展開
    別落後別人快點進來吧

█幻想世紀█超棒私服█
    █獨創系統█長期穩定█
    █活動滿檔█內容豐富█
    11/21火爆啟動!

天堂幣
    開服活動強烈展開
    別落後別人快點進來吧

█幻想世紀█超棒私服█
    █獨創系統█長期穩定█
    █活動滿檔█內容豐富█
    11/21火爆啟動!

天堂幣
    開服活動強烈展開
    別落後別人快點進來吧

█幻想世紀█超棒私服█
    █獨創系統█長期穩定█
    █活動滿檔█內容豐富█
    11/21火爆啟動!

天堂幣
    開服活動強烈展開
    別落後別人快點進來吧

█幻想世紀█超棒私服█
    █獨創系統█長期穩定█
    █活動滿檔█內容豐富█
    11/21火爆啟動!

天堂幣
    開服活動強烈展開
    別落後別人快點進來吧

█幻想世紀█超棒私服█
    █獨創系統█長期穩定█
    █活動滿檔█內容豐富█
    11/21火爆啟動!

天堂幣
    開服活動強烈展開
    別落後別人快點進來吧

█幻想世紀█超棒私服█
    █獨創系統█長期穩定█
    █活動滿檔█內容豐富█
    11/21火爆啟動!

天堂幣
    開服活動強烈展開
    別落後別人快點進來吧

█幻想世紀█超棒私服█
    █獨創系統█長期穩定█
    █活動滿檔█內容豐富█
    11/21火爆啟動!

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194