天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服家園帖子 › 查看主題

★鬼寂天堂★ 將於1月15日晚上20點火爆登場 就缺你一個

查看數: 2686| 回複數: 65| 2014-1-11 14:01

═  ═  ═  ═  ═  ═  
                 ★鬼寂天堂★
     ★鬼寂天堂★★鬼寂天堂★

╞獨創內容 耐玩版本 將於
     1月15日晚8點火爆問世

====================================
    ====================================

請注意下面事項
    ★發現任何BUG請和GM反應 有優渥獎勵
    ★本伺服器標榜:單純、不複雜、容易上手且伺服器極度穩定
    ★伺服器每天備份最少24次確保玩家權益伺服器安全、穩定、創新、耐玩
    ★伺服器重開時,請等2分鐘後再登入,否則造成卡帳號或其他問題,不予處理
    ◆嚴禁;任何外掛;以及;輔助程式;。違規者直接封鎖IP和帳號
    ◆保證絕無親友團,秉持所有玩家公平性
    ◆安全穩定絕不洗白
    ◆嚴禁挑戰GM、口出穢言、汙辱GM、譭謗GM、違者將一併砍人物
    ◆每天查看交易和人物資料,發現洗錢,絕對封鎖

發表評論 評論 (65 回復)

0978530 2014-1-11 14:43
    推喔~好玩的私服還不快來加入 還在等什麼?
    不朽 2014-1-11 14:51
    好玩遊戲~大力推薦囉~~~!!!!!!!
    小小奈 2014-1-11 15:00
    我頂
    必須頂
    不得不頂
    用盡全力頂
    再加上千斤頂
    總之把它頂到頂
    接著使出葵花寶頂
    就算頂到史前也要頂
    老子看了會用道德經頂
    孔子親自拜你為師天天頂
    秦始皇站在阿房宮上使勁頂
    漢高祖揮師殺向東羅馬為你頂
    呂布拋棄了貂禪而選擇了幫你頂
    張三豐見了後用太極拳九式全力頂
    左冷禪召開武林盟主大會商討如何頂
    西門吹雪從此學會了最強一招劍神一頂
    龍劍飛的如來神掌最後一式改為萬佛朝頂
    陸小鳳從此再也不管閒事了而專門來為你頂
    四大名捕全面出擊看天下還有沒有人敢不在頂
    頂到閻羅王說我製造噪音我刁根煙看看他繼續頂
    頂到火山噴發太平洋海嘯我還要繼續往死裡頂
    頂到益陽地震山崩地裂地下水氾濫我還要頂
    頂到地下水噴發造成洪災損失慘重我也頂
    要是你覺得敢興趣你也可以過來一起頂
    要是你看我不爽我沒辦法還要繼續頂
    要是**敢過來阻止我就更加要頂
    要是別人見了罵我傻我還是要頂
    要是踩到我腳骨折我也繼續頂
    要是地面凹了我不管繼續頂
    要是天真塌下來了繼續頂
    就算天塌下來我都要頂
    就算雞店倒閉也要頂
    就算鞋子爛也要頂
    我用盡全力去頂
    我非常用力頂
    我很用力頂
    我用力頂
    我再頂
    我頂
    go0213123 2014-1-11 16:08
    又有新的了!!要期待一下
    ds331120 2014-1-11 20:09
    新私服 新體驗

ID: 酒店摳B哥

ds331120 2014-1-11 20:12

新私服 新體驗

ID: 酒店摳B哥

rf3326 2014-1-11 23:22
    全新體驗品質保證
    仿正微變態寶版
    活動不間斷
    趕快加入吧
    還在等什麼呢?
    sideman 2014-1-12 01:05
    推~~~~~~~~~~~~~~
    sideman 2014-1-12 02:10
    不可錯過優~~~~~~~~~

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194