天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題

天堂幣
    go

▉抱歉來遲了 ◣全新∞戰靈天堂◥ 獨創、等您來破千▉

樓主

▉▉▉▉▉▉  ◣全新∞戰靈天堂◥  獨創、寶版、防攻擊★等您來破千  ▉▉▉▉▉▉▉▉

▉歡迎各大AT進駐

▉10~15人獎勵 :

100%對武器施法的捲軸 200張
    100%對防具施法的卷軸 200張
    夏侯淵武器 +50
    元寶 100萬

▉20~25人獎勵:

100%對武器施法的捲軸 500張
    100%對防具施法的卷軸 500張
    呂布武器 +100
    元寶 200萬

▉30~35人獎勵:

100%對武器施法的捲軸 1000張
    100%對防具施法的卷軸 1000張
    黃忠武器 +200
    元寶 500萬

▉全新戰靈等您來挑戰 ★

戰靈詳細介紹
    論壇:

請加入本服RC : 26755820

自創 戰靈地龍 :

自創 戰靈水龍 :

掉落物品 :
    100%武器捲軸    100%防具卷軸
    元寶  神奇必守  藥雙  魔法封印

神奇必首 集滿 10之 可跟GM換取 ★戰靈武器

龍血很厚 打人不痛
    新手不怕跟不上老手
    ******適合團隊

本服 最低一定要 15轉
    血魔才會滿

然而轉身次數越高
    迴避 檢傷 攻擊
    自然而然會跟隨轉數變高

越轉越無聊嗎?
    告訴大家一個好消息 ~

100轉 送 百防百武捲 30
    200轉 送 百防百武捲 60
    300轉 送 百防百武捲 90
    以此類推 ★

轉身次數到 會送到玩家身上
    身上不能有轉身藥水 否則會領不到

500轉 領 百武各150張=300張
    800轉 領 百武各300張=600張 呂布武器任選一把
    1000轉 領 百武各 500張=1000張 黃中武器任選一把

如果不知道自己幾轉了
    可到奇岩商店查詢轉數

▉▉▉▉▉▉ 還在考慮什麼?   選戰靈天堂就對了 三段加速 新版死期陪伴您~~~▉▉▉▉▉▉▉

天堂幣
    沙發
    真好玩喔~~~~
    樓上約樓下大家一起來喔

ID:艾瑞克

天堂幣
    板凳
    超好玩的斯福~大家快加入喔

ID 禮儀師

天堂幣
    地板
    這是個超好玩的 私服喔~大家趕緊上線享受吧

id 禮儀師

天堂幣
    真好玩喔~~~~
    樓上約樓下大家一起來喔

gp6

天堂幣
    真好玩喔
    ID 噗攏共

天堂幣

id 禮儀師

天堂幣
    ID夜魔羯

天堂幣

id 玫瑰花飄落

天堂幣
    樓上約樓下大家一起來喔
    真好玩喔~~~~
    ID:艾瑞克

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194