天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: lineage36

天堂幣
    還在尋找一個好去處嗎
    仙后天堂會是你最棒的選擇

絕對仿正耐玩的好私服

天堂幣

明日正式開服 你準備好挑戰了嗎
    歡迎各大AT的蒞臨加入
    活動搶不完

天堂幣

挑戰你的懷舊耐力
    還在玩要台幣才能夠生存得私服嗎?
    還是三不五時就洗白的私服呢?

仙后天堂 絕對讓你體驗甚麼叫做最純淨的天堂
    快點一同加入吧

3/1 20:00 正式開服

天堂幣
    活動玩不完
    超耐玩的版本等你一同加入
    不要再猶豫不決了
    明日3/1 晚間八點火爆開服

還在尋覓優質的私服嗎 仙后天堂會是你最棒的選擇

天堂幣
    舊的回憶 新的感動
    不用要你花費大把鈔票
    你只要有心
    你只要有閒
    時間可以取代任何你的現金花費

仙后天堂 給你最初的感動

天堂幣
    還在尋覓優質的天堂私服嗎
    不用找了 仙后天堂給你一個你回憶的世界
    純淨的天堂 不用你砸下大筆資金
    讓你可以享受天堂的世界

天堂幣
    超乎你想像的純淨天堂
    挑戰你對懷舊的印象
    想找個休憩所 不用高消費也可輕鬆獲取好裝好武
    活動搶不完 就怕你不來

仙后天堂 等你加入

天堂幣
    不要覺得版本舊就玩不出新名堂
    仙后天堂打破你先入為主的觀念
    經常更新的遊戲內容與活動 讓你玩都玩不完

3/1正式開服 快點加入吧

天堂幣
    開服進入最後倒數階段
    你還在尋找需要花大錢的天堂嗎
    仙后天堂幫你省荷包
    還給你最純淨的天堂
    不要再猶豫了 3/1日晚間八點正式開服

在慢就錯失良機了

天堂幣
    仙后天堂的大門即將開啟
    你準備好手中的滑鼠和鍵盤應戰了嗎
    挑戰你前所未有的懷舊
    舊的回憶 新的挑戰 特別的感動

仙后天堂 只差你的加入

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194