天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂2外掛 › 查看主題

回復
    BUG

天堂幣
    go

沒外掛就不會練功?

樓主
    玩天堂好像沒外掛就不會練功? 這讓我覺得很神秘,天堂是台灣線上遊戲史上的奇蹟,在它無數驚人的各項紀錄中,與玩家韌性相關的項目可說是佔了絕大多數。EX:數年前全世界等級最高的天堂玩家就在台灣,一舉打敗原產地韓國,造成當時韓國玩家相當大的震撼!但是,在這些光環下的表面,卻又有無數玩家正深陷卡等地獄中,始終無法百尺竿頭更進一步……難道說天堂真的有那麼難練嗎?不用外掛的話,就沒辦法向上提升等級嗎? 是的 答案就是如此 只有不停的使用外掛 在使用外掛 繼續使用天堂外掛 一直地使用外掛 外用腦袋開花就成功啦!! 而我的目標就是掛到99等 不知到各位已經掛到幾等了?

天堂幣
    沙發
    沒用過外掛別和我說你玩過天堂!

天堂幣
    板凳
    dddddddddddddddddddddddddddddd

天堂幣
    地板
    沒用過外掛別和我說你玩過天堂!

天堂幣
    說的好啊~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊

天堂幣
    率阿 讚哦

天堂幣
    哈哈哈哈谁没用过阿

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194