天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服討論 › 查看主題

回復

天堂幣
    go

魔泣天堂親友團操控惡劣撲殺玩家

樓主

開福~開新福~合併~合併~~又開福
    GM親友團惡整玩家~宣稱:為了維持平衡

玩家花大錢~卻被GM親友團惡整

上線人數灌水~又開新福

天堂幣
    沙發
    本人在魔泣天堂 戰神伺服器 ID:Heineken

被惡劣的經營團隊鎖帳號 抓到親友團公佈出事實他卻搞這種手段簡直誇張

全各位熱天堂的玩家別再支持這種爛伺服器 爛經營團隊 操控玩家

天堂幣
    板凳
    這伺服好誇張  被發現就鎖人IP帳號 那還玩個屁阿
    根本就是短期經營手法  我看要玩的要注意了

天堂幣
    地板
    親友團~等級造假.還出來撲殺玩家
    百人上線~造假人數沒有破百
    服務團隊~造假GM有時根本都不再

天堂幣
    神魔天堂 部要去玩ㄟ 內祥內幕
    親友服  部藥丸ㄟ

校死我ㄌ  今天 你自己出包 看到
    公告  gm 丟 元寶跟 100%五捲在地上  後面你說 部是你丟ㄌ

你緊急關閉  後面上限 我在等你解釋  看是被入侵還是怎樣?

你也都不說  這樣 看到這ㄉ玩家  大家 心裡有數ㄌ

後面我跟王說 我不想玩ㄌ 你就所我ip  最還我換ip上去 你還是所
    最後面 直接 坎人物

校死人ㄉ 被抓包 就承認  了不起是 換各斯服名字 重新出發
    你這樣只是讓玩家更不爽ㄉ  
    每各私服 都有親友 反正很正常ㄉ 還有人拿 打不到ㄉ武器在打  問你 也不回答
    這樣ㄉ文章我一定會po出去ㄉ 你慢慢開ㄟ

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194