天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: yedian520

天堂幣
    不同的感受全新的私服..來夜店天堂坐坐~~!!!
    這個私服設定很棒!~!~GM們很用心了解玩家!!~
    大s
    ID:  Pekkle

天堂幣
    大家一起來玩天堂夜店喔
    人越多越好玩喔~
    ID:Orz幽影

天堂幣
    在大S真是好玩~超多吸引人東ㄒ~
    拉霸抽獎活動樣樣來~養隻寵物還可以進化成美眉幫助你打王~
    打累ㄌ就ㄑ肥肥練功區打ㄊㄧ樣有經驗值~好想快轉生領獎品~
    每天都超期待會打到啥寶~還有小S伺服器也有開~歡迎大家來玩唷
    大S ID:忍者龜頭痛

天堂幣
    這個伺服器超好玩  活動很多很有趣
    可感受吃4大龍樂趣!  
    有興趣的朋友們快點加入我們
    小s伺服器 ID:孤獨刺客

天堂幣

夭壽哦  怎麼會那嚜好玩
    第一次玩過比法拉還棒的天堂
    超穩定的啦  推推推推  
    大家來嘗鮮哦
    伺服:小S
    ID:大L

天堂幣
    強力推薦天堂夜店! 推推推推推

這個伺服器很好玩  寵物美眉陪你練喔~

你吃過4大龍嗎? 別懷疑這裡有弱化版讓你體驗喔!!

GM非常用心  常常有活動 boss還會掉台裝喔 絕不洗白!!

有興趣的大大們快點加入我們  2服小S加開中快來登入吧!

伺服器:大S   

ID: 酷爺

天堂幣
    常常更新 讓玩家感到創新
    和其他的遊戲有所不同
    快來嚐試看看

遊戲角色名稱:安德森
    大S

天堂幣
    快點來玩啦  你們還在等什麼啊
    這廝幅超棒的好不好
    著急大家來玩  快來哦~~~
    伺服:小S
    ID:大L

天堂幣
    天堂夜店 2服小S2月23號火辣辣隆重登臺!
    強力推薦天堂夜店! 推推推推推

大S

天堂幣
    讚喔! GM會提供多樣的活動好玩有趣!!
    好玩的遊戲 給他大力的推推推

大S

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194