天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: yedian520

天堂幣
    天堂夜店是很棒的伺服!
    有空就來加入玩玩看吧!
    超多豐富內容,很吸引你滴~
    是ㄍ超棒的伺服,光是聽人說就很動心
    自己玩才知道好伺服只有在天堂夜店喔!
    大S ID:忍者龜頭痛

天堂幣
    強力推薦天堂夜店! 推推推推推

這個伺服器很好玩  寵物美眉陪你練喔~

你吃過4大龍嗎? 別懷疑這裡有弱化版讓你體驗喔!!

GM非常用心  常常有活動 boss還會掉台裝喔 絕不洗白!!

有興趣的大大們快點加入我們  2服小S加開中快來登入吧!

伺服器:大S   

ID: 酷爺

天堂幣
    GM無時無刻都會在線上服務大家
    遊戲內容我最喜愛夜店寵物!!
    歡迎大家來玩看看~^^
    小s伺服器 ID:孤獨刺客

天堂幣
    有興趣的快點加入我們
    六日都有活動
    經驗打寶都有加倍
    還有幸運大抽獎 獎品豐富
    伺服:大S
    ID:封閉

天堂幣
    快點來玩啦  你們還在等什麼啊
    這廝幅超棒的好不好
    著急大家來玩  快來哦~~~
    伺服:小S
    ID:大L

天堂幣
    仿正服不變態
    美媚超多
    系統穩定
    歡迎大家來玩^_^
    天堂夜店是超好玩的私服!!
    伺服器大s
    id魔術士歐菲

天堂幣
    這個是讓人萬分推薦的伺服器!!
    我們在裏面等你
    大S
    ID: Pekkle

天堂幣
    3月新開  小S伺服器
    大S 人氣最高 進來玩唷~

現在加入夜店剛剛好喔~
    而且24小時都會有GM在線上,服務大家!!
    每小時還有 抽獎喔~~
    還有50級以後  每5級都有禮物喔~
    一定要來玩看看唷!!

[我在伺服器:大S] [ID:sean]

天堂幣
    遊戲 耐玩!!!強力推薦!!!
    有眾多玩家 一起互動
    六日活動打不完
    讚喔!讚喔!讚喔!讚喔!讚喔!
    遊戲角色名稱:安德森

天堂幣
    夜店天堂
    週週都有活動
    內容超豐富
    練等超快
    還有寵物妹妹陪你
    伺服:大S
    ID:封閉

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194