天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: yedian520

天堂幣
    GM無時無刻都會在線上服務大家
    遊戲內容我最喜愛夜店寵物!!
    歡迎大家來玩看看~^^
    小s伺服器 ID:孤獨刺客

天堂幣
    經驗打寶都有加倍~GM超用心而且練等超快ㄉ啦~每日還有活動喔!!  Id 葉小釵

天堂幣
    天堂夜店打寶真是太爽了
    聽說還有人打到台武
    真是太讚了!!
    ID:Orz幽影

天堂幣
    夜店寵物區~一堆寵物任我抓~!
    一定要來玩看看唷
    這個伺服器超好玩  活動還有很多很有趣的喔
    快來玩
    伺服器大s
    id魔術士歐菲

天堂幣
    3月新開  小S伺服器
    現在加入夜店剛剛好喔~
    而且24小時都會有GM在線上,服務大家!!
    還有50級以後  每5級都有禮物喔~
    一定要來玩看看唷!!

[我在伺服器:大S] [ID:sean]

天堂幣
    最新小s伺服器  歡迎大家的加入
    好玩的夜店天堂歡迎大家快來唷
    不來可惜喔  有送很多獎品唷
    小s伺服器  ID:孤獨刺客

天堂幣
    超好玩的
    歡迎大家來玩
    伺服器:大s
    ID:銀狼

天堂幣
    系統穩定
    六日都有活動
    好玩的夜店天堂
    大家來玩看看~
    伺服:大S
    ID:Pekkle

天堂幣
    好玩的夜店天堂歡迎大家快來唷
    小s的人數越來越多囉   大家趕快加入喲
    小s伺服器 ID:孤獨刺客

天堂幣
    夭壽哦  怎麼會那嚜好玩
    第一次玩過比法拉還棒的天堂
    超穩定的啦  推推推推  
    大家來嘗鮮哦
    伺服:小S
    ID:大L

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194