天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題

回復

天堂幣
    go

※7/4晚間八點,鬥將魂天堂新服正式開跑!!

樓主
    沒跟到還在外頭流浪的玩家,這次千萬要把握!
    錯過了這次,不知道要再等到何時!!!

多元化內容,不複雜,升級方式簡單易上手!
    還在五花八門看的眼睛目不轉睛,眼花撩亂
    論壇上下看了數百次的感覺嗎,鬥將魂天堂
    讓您一次輕易上手,新手好入門,(永久)活動新手送全能力40。
    每假日加倍活動!不怕新手追不上老手!

趕快加入-
    [color=rgb(0, 204, 255)]鬥將魂天堂,活動好禮周周拿不完

鬥將魂論壇網址:http://will.sytes.me/

[color=rgb(0, 204, 255)]鬥將魂下載網址:http://will.sytes.me/forum.php?mod=forumdisplay&fid=43

【免責聲明】:.
    本遊戲原創為韓國NC-soft研究版本
    來源為:日本天堂遊戲
    台灣總代理:數位遊戲橘子
    本伺服器為研究SQL資料庫與修改JAVA語法使用
    並非商業用途亦無做營運事實更無提供贊助行為
    完全屬於版本測試與自行修改JAVA內容分享
    測試過程與提供交流過程中絕無任何不法行為
    在此規勸所有對遊戲有興趣者請多多支持正版本伺服器僅供玩家測試與遊戲心得交流。
    如官方認為我們有任何不適或影響貴公司,請來信告知
    我們將第一時間關閉並諮詢相關法律顧問

ID:地藏王菩薩

天堂幣
    沙發
    強力推薦

天堂幣
    板凳

強力推薦

天堂幣
    地板
    非常好玩~歡迎來玩看看喔

ID"矓

天堂幣
    非常好玩~歡迎來玩看看喔
    ID:矓
    6/14

天堂幣

每周六 日 經驗3500倍喔 讓身為上班族的你 練功加倍喔 轉生還送金元寶99元以上喔
    吃BOSS免煩惱 固定掉落金元寶1~10 讓你吃王 不會虧本喔
    還在猶豫嗎? 趕快來玩喔

ID:矓

天堂幣
    6/15
    每周六 日 經驗3500倍喔 讓身為上班族的你 練功加倍喔 轉生還送金元寶99元以上喔
    吃BOSS免煩惱 固定掉落金元寶1~10 讓你吃王 不會虧本喔

天堂幣

天堂幣
    6/16

天堂幣

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194