天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: ponysnoopy

天堂幣
    封測有獎勵
    找BUG有獎勵
    練功有獎勵
    推文有獎勵
    組AT也有獎勵
    所有獎勵都會在正式開服時發放給封測玩家
    這樣的好康要去哪邊找?
    只有南特天堂有,快加入封測行列!

天堂幣
    55等開始,每5等可獲得金幣獎勵,95等送媽祖護身符,99等再送神聖卷軸!
    快點加入南特天堂~~

烏魯木寨

天堂幣
    還在找動不動就洗白、倒服的伺服器嗎?
    南特天堂三大保證:

1.永不洗白
    2.推陳出新
    3.絕無親友

快一起跟我們加入南特天堂的行列吧~~

希櫻娜

天堂幣
    封測有獎勵
    找BUG有獎勵
    練功有獎勵
    推文有獎勵
    組AT也有獎勵
    所有獎勵都會在正式開服時發放給封測玩家
    這樣的好康要去哪邊找?
    只有南特天堂有,快加入封測行列!

夏日情人

天堂幣
    好玩有趣有刺激的私服
    你還在等什麼,快來跟我玩
    大家一起支持南特天堂

這麼好玩的私服
    這麼有心的GM
    妳們還在等甚麼?
    快一起加入,【南特天堂】吧
    ID:蒂格里虎

天堂幣
    武器經驗值養成系統 可自行調整玩家與武器的經驗值分配
    武器位階越高,能力越強大!
    大家一起來參與

番必霸

天堂幣
    玩家獎勵辦法,官網都有清楚詳盡的說明
    好玩又有獎品拿,趕快加入我們吧~~~

烏魯木寨

天堂幣
    還在找動不動就洗白、倒服的伺服器嗎?
    南特天堂三大保證:

1.永不洗白
    2.推陳出新
    3.絕無親友

快一起跟我們加入南特天堂的行列吧~~

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194