天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: lineage99

天堂幣
    歡迎新老玩家加入新夢想天堂

杜絕任何的外掛

保持經典創作內容

自創打寶地圖 練功地圖

收集材料能製作出任何的武器裝備  

讓你體驗真正的強大 等待你的挑戰

天堂幣
    新夢想天堂要開了!贊喔! 很久都沒有玩過比夢想天堂更要好玩的伺服遊戲了,希望這次能帶給我很多的驚喜和精彩內容
    到時候會叫上我身邊的朋友來挺你們喔!加油~~~

天堂幣
    路過支持一下,挺不錯的xd~

天堂幣
    優質經典自創天堂
    無任何外掛程式、版本更新迅速
    專業的技術團隊 企業級機房
    獨樂樂不如眾樂樂 大家一起來!

天堂幣
    我是以前的玩家,這私服確實不錯的.
    這次的到來,相信會很熱血!so crazy.

天堂幣
    這個感覺還是很吊~~等開服以後才告訴你們好不好玩

天堂幣
    官服實在太多bot,盟友一個個都走掉,這私服好像很不錯喔...

先去了解看看.Zzz..

天堂幣
    好懷念天堂啊,期待ing,有誰一起的?

天堂幣
    以前的夢想天堂又回來了 我一直還記得混在初區 中區 高區 底比斯
    特別裝和普通裝的搭配 不知道還有多少人能記得

天堂幣
    http://www.lineage99.com/web/index.html
    官網主頁做的不錯ㄌ,好想快點開服進去看看,大家一起來啊

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194