天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: lineage99

天堂幣
    好懷念天堂啊,期待ing,有誰一起的?

天堂幣

史上最強伺服創作和投入
    優質的服務團隊為玩家帶來熱情的服務
    目前註冊人數不斷攀升中
    我們一起加入 一起奮鬥

天堂幣
    歡迎舊雨新知的玩家自由加入!
    開服各種任務活動等著你去完成拿大獎
    12/27私服界龍頭即將引爆

遊戲ID:亦秋楓

天堂幣
    這是以前的夢想天堂嗎?
    夢想天堂回來了?
    真的嗎?
    欸 打我一下啦。啪啪啪!
    靠 很痛欸!
    嘿嘿 原來這是真的XD...

天堂幣

看介紹蠻不錯的
    先去了解一下.

天堂幣
    遊戲版本與官方同步完全實裝仿正
    開服各種活動已經開跑詳情洽官網
    15萬現金每日放送還在等什麼呢?
    趕緊呼朋引伴一起加入新夢想天堂
    2015年度鉅作將帶來一波新的潮流

ID:鏡

天堂幣
    時光荏苒.
    歲月如梭.
    你若不離.
    我願不棄.

天堂幣
    天堂真的是回憶最多的遊戲,然而可玩性久的私服幾乎在我這裡沒有.
    然而打怪能賺台幣這是很吸引人的,感覺很用心,為玩家著想的私服,怎麼說呢?
    幹 我玩!其實是蠻期待的.

天堂幣
    2015年度輝煌巨作,改寫傳統遊戲模式
    打怪換現金  活動不間斷  還在等什麼?

天堂幣
    還找不到夢想中的天堂嗎
    來新夢想天堂就對了·親身體驗后保證愛不釋手
    完成一切的不可能,歡迎大家一起進駐!

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194