天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂私服online › 查看主題

回復
    樓主: qq38430170

天堂幣
    我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住"Ctrl+C"接着不停地"Ctrl+V"呀!
    我和刘翔都是上海的代表,刘翔代表速度,我代表港度(哈哈,这个搞笑)

天堂幣
    水至清则无鱼,人至贱则无敌
    我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!
    见到我以后你会突然发现,原来帅也可以这样具体呀!

天堂幣
    床前明月光,低头吃便当!
    不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友 !
    钱不是问题,问题是没钱!

天堂幣
    水平很高啊,值得学习
    如果能给大家带来好处也不错。
    确实值得好好看看,顶先
    确实不错,眼前一亮的好文

天堂幣
    问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子
    请楼主继续发好贴,支持你
    强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194