天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: createmyheaven

天堂幣
    有間天堂,真仿正。
    歡迎您的加入!!!
    人數持續上升喔~~

天堂幣
    有間天堂,真的很仿正拉!!!
    不信您就近來看看吧!!!!
    保證絕對仿到不像話。
    喜愛仿正的玩家您千萬別錯過了!!!
    如果您非仿正愛好者,
    也可以近來參考看看喔~~~

天堂幣
    夜深人靜,待在家裡打天堂何嘗不是一種享受呢!?
    歡迎來有間天堂看看喔!!!!!
    半夜人少,可是衝等的好時間阿!!!
    現在不趕快來,還在等什麼!?
    快跟上吧!!!

天堂幣
    您好,有間天堂開服一個月囉。
    人數持續上升,已經破150人大關!!!
    別再等囉~~~~
    快點來有間天堂吧!!!!!
    大小活動不定時舉辦~~~
    讓您歡樂HIGH翻天!!!

天堂幣
    晚上好,這時間點應該找不到事情做吧!?
    不如來有間天堂看看吧,
    保證包君滿意~~~
    歡迎玩家揪團進駐的好場所喔!!!!
    有間天堂誠摯邀請您的加入~~

天堂幣
    有間天堂,真仿正。
    副本全面實裝。
    功能性流暢度百分百~~~
    歡迎您的加入喔!!!!!
    新手任務玩過沒有!?
    屍魂塔玩過沒有!?
    那您還在等什麼!?
    快來吧~~~~

天堂幣
    有間天堂,歡迎您的加入。
    不管您是否喜歡仿正。
    也都可以入內參考看看。
    保證有所一番風味喔!!!
    實裝度極高~~~
    副本全實裝!!!
    新手任務同步正服實裝。
    有間天堂等您來喔~~~

天堂幣
    早上好,準備吃飽早餐後。
    一同進入真仿正的世界暢遊了嗎!?
    有間天堂歡迎您的加入喔!!!
    內容絕對想像中的豐富。
    正服有什麼,就什麼都有拉!!!

天堂幣
    受過了市面上所謂的寶版嗎!?
    或者受夠了市面上所謂的假仿正呢!?
    快來有間天堂~~~
    絕對是真仿正。
    一路給您仿到底!!!
    放心,絕對沒有台幣裝備及武器。
    只有最完整豐富的原始天堂呈現!
    您還在等什麼呢!?
    快一同加入吧!!!

天堂幣
    早上好!!!!
    吃飽飯了沒!?
    吃飽就別拖拖拉拉的快點加入有間天堂阿。
    實在是好玩到破表拉!!!!!
    有間天堂歡迎您喔~~~

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194