天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: createmyheaven

天堂幣
    厭倦了一刀斃命了嗎?
    找不到打寶的興奮了嗎?
    不再是魔武滿天飛,技能亂亂噴的仿正設定~
    讓您找回最初的感動與熱忱!
    有間天堂全面招生!!!

天堂幣
    還在玩設計呆版、枯燥乏味的私服嗎?
    有間天堂技術團隊全心為玩家打造一個熱鬧又有趣的遊戲環境~
    活動辦不停,讓您從單調的練功打寶中解脫!
    歡迎您上線體驗喔~

天堂幣
    有間天堂,超強技術團隊為您打造仿正新環境!
    高實裝度,屍魂塔、各式副本、各種寵物、魔法娃娃,盡皆實裝~
    不怕你閒無聊,只怕你時間不夠用。
    挑戰您的耐心與智慧,有間天堂歡迎你上線挑戰!

天堂幣
    仿正~手動
    以上的感動你(妳)多久沒體驗了
    歡迎您上線體驗

角色名稱:旺福
    推文日期:1/29

天堂幣
    新版釣魚池、全新屍魂塔副本、新增靈魂石系統、
    新版火焰之子娃娃、最齊全的屠龍副本、新版古魯丁地監、
    最新的道具、最完整的武器裝備!
    聽了這麼多,還不心動嗎?
    有間天堂歡迎你上線體驗喔!

天堂幣
    『有間天堂』12/29開服,全自立仿正6.2版,喜歡仿正的玩家快來加入我們的行列吧!!

角色名稱:定孤枝
    推文日期:1/29

天堂幣
    最用心的團隊,為您打造美好的遊戲環境!
    覺得整天練功而煩躁嗎?
    有間天堂活動不停歇,為您增添遊戲新樂趣~
    歡迎您的加入!!

天堂幣
    有間天堂馬不停歇,大小活動不斷電。
    有間天堂誠摯邀請您的加入。
    如果您是仿正愛好者,
    千萬別錯過了!!!!
    如果您非仿正愛好者,
    也可以近來參考看看喔~~~

天堂幣
    有間天堂,真仿正。
    歡迎熱愛仿正有耐心的玩家加入喔~~~
    此處肯定是您最佳的定居選擇!!!!!

天堂幣
    有間天堂,真是仿正仿到底!!!
    歡迎熱愛仿正的朋友一同加入喔!!!!
    如果您是仿正喜愛者,
    可千萬別錯過了喔!!!
    如果您不是仿正喜愛者,
    也歡迎您參考看看喔!!
    副本全面實裝~~~
    新手任務也同步正服實裝喔!!
    多種魔法娃娃讓您體會!!
    您心動了嗎!?
    快一同加入吧~~

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194