天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題

回復

天堂幣
    go

░▓逆魂天堂▓░ 真正獨創版本+仿正寶版細_緻遊戲設定

樓主

#真正獨創版本-仿正寶版#

跳脫以往寶區觀念
    細膩遊戲設定
    沒有寶區的地圖!卻有打不完的寶物!?
    打寶打到手軟,裝備武器獲取不是問題

#開服活動豐富精采#

#絕對獨家-客製化魔法武器系統#
    看膩大家都拿一樣的魔法特效在打人嗎
    快來選擇你自己喜歡的魔法特效吧!

#實裝100%的寵物樂園#
    想養屬於自己的最新寵物嗎?

#正服最新飾品強化能力#

#我是祝福控~~#

#屬性卷軸玩膩既往的效果了嗎?#
    單純的設定背後卻有很大意義!?等你來挖掘!獨家細膩設定
    詳〔介紹

全新正服地圖!
    全新古魯丁地監
    全新沙漠綠洲
    全新歐瑞雪地
    全新象牙塔

推文還可拿推文金幣!直接換取想要的物品!
    不囉嗦!!
    快到逆魂天堂看一看!!

天堂幣
    沙發
    跳脫以往寶區觀念
    真正獨創版本-仿正寶版
    細膩遊戲設定
    打寶打到手軟
    不囉嗦!!快到逆魂天堂看一看!!

天堂幣
    板凳
    跳脫以往寶區觀念
    真正獨創版本-仿正寶版
    細膩遊戲設定
    打寶打到手軟

天堂幣
    地板
    跳脫以往寶區觀念
    真正獨創版本-仿正寶版
    細膩遊戲設定
    打寶打到手軟

天堂幣
    跳脫以往寶區觀念
    真正獨創版本-仿正寶版
    細膩遊戲設定
    打寶打到手軟

天堂幣

跳脫以往寶區觀念
    真正獨創版本-仿正寶版
    細膩遊戲設定
    打寶打到手軟

天堂幣
    跳脫以往寶區觀念
    真正獨創版本-仿正寶版
    細膩遊戲設定
    打寶打到手軟

天堂幣
    跳脫以往寶區觀念
    真正獨創版本-仿正寶版
    細膩遊戲設定
    打寶打到手軟

天堂幣
    ----------------------------------------------------
    跳脫以往寶區觀念
    真正獨創版本-仿正寶版
    細膩遊戲設定
    打寶打到手軟

ID:蒼
    ---------------------------------------------------

天堂幣
    ----------------------------------------------------
    跳脫以往寶區觀念
    真正獨創版本-仿正寶版
    細膩遊戲設定
    打寶打到手軟

ID:蒼
    ---------------------------------------------------

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194