天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: createmyheaven

天堂幣
    厭倦了眼花撩亂的寶1.2.3.4.5

玩膩了瘋狂轉生整天打架的天堂嗎?

快加入原汁原味的"有間天堂"吧

在這裡可以體驗最當初的天堂

角色名稱:妖邪有淚

推文日期:05/25

伺服器:有間一服

天堂幣
    歡迎加入有間天堂!

仿正!不用解釋!
    無自創魔武,魔武傷害無亂改!
    光這點還不夠吸引你嗎?

滿檔的活動讓你不無聊喔!
    最新活動開跑中!現在加入正是時候!

歡迎加入一服武捲盟,一起打寶聊天衝活動!

伺服器:一服
    角色名稱:雨
    推文日期:5/25

天堂幣
    還記得純淨無外掛的天堂嗎?
    還記得最初天堂的感動嗎?
    想要享受打寶,打架,打屁的樂趣嗎?
    來有間,三個願望一次達成
    來有間,保證你會上癮

角色名稱:淺藍色
    推文日期: 05/25

天堂幣
    超好玩 超有趣
    完全仿正的伺服器
    想玩來這裡就對了

角色名稱:顛確性
    推文日期: 05/25

天堂幣
    有間天堂

真正的仿正喔

活動都比其他私服還要多

可以很享受玩遊戲跟打寶

我很真誠的推薦歡迎有興趣的人來玩

ID:灰燼使者
    伺服器:有間二服

天堂幣
    很棒的仿正

無變態設定

玩起來就是沒有掛機的正服天堂的感覺

真心推薦

角色名稱:雨霏

天堂幣
    好私服  活動多 內容豐富
    管理者用心經營 有任何問題不會隨便帶過
    快來玩玩喔!!!!
    最頂尖的管理及技術團隊為您服務!
    歡迎加入有間天堂,將是您最佳的定居選擇。

角色名稱:韓式泡菜
    推文日期:05/25

天堂幣
    有間天堂,仿正服設定
    還記得十年前天堂帶給妳的感動嗎
    還記得打到防卷雀躍不已的心情嗎
    別在尋尋覓覓了
    十年前讓人感動的天堂,就在有間天堂
    快來加入吧

角色名稱:御小刀
    伺服器  :有間二服

天堂幣
    有間天堂就是原汁原味!

還在玩課金的仿正服嗎? 

這裡有其他服沒有的堅持做風~

別服打著仿正,台服出什麼裝器,裝備,別服過不久馬上跟進!

表面上是仿正沒錯,實際上卻是變相吸玩家的金錢!!

這裡沒有微變態、寶版、完美仿正這種東西,只有 堅持仿正,原味!!

有間天堂歡迎您們,歡迎來嘗鮮看看,

不怕你不玩,怕你玩一次就上癮!

角色名稱:天仇
    所在伺服器:有間一服
    推文日期:2016/05/25

天堂幣
    還在找仿正服嗎?
    找到仿正服卻是狂吸金服,台武台裝狂出的服嗎?
    找到有間天堂,這裡沒有台武台裝狂出的情形。
    您絕對不會再想回去打著仿正服,
    卻又欺騙玩家的行為,來有間天堂玩就對了,歡迎您的加入

所在伺服器:有間一服
    角色名稱:玩命戰魂
    推文日期:2016/5/25

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194