天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: createmyheaven

天堂幣
    有間天堂 快樂天堂
    練功天堂 打寶天堂
    吃王天堂 活動天堂
    私服最厲害最好玩耐玩就是有間
    GM團隊最棒棒!管理有規章~
    還在等什麼呢?快來加入有間一起冒險吧
    ID:不就好會講
    伺服器:太陽神阿波羅
    日期:7/23

天堂幣
    有間天堂~真正仿正設定
    有優質的管理團隊
    有乾淨的遊戲空間
    活動一波接一波
    超耐玩~超有趣~
    您還在等甚麼呢..?
    趕緊加入..一起找回當初對天堂的感動!!
    角色名稱 : 印和闐
    推文日期 : 7/23
    伺服器 : 太陽神阿波羅

天堂幣

仿正天堂的設定  
    內建簡易喝水 絕無外掛
    組隊吃王 打寶 打架
    歡迎加入有間天堂

角色名稱:遺忘
    推文日期:7/23

天堂幣

受夠了一堆開一個月就收的免洗服嗎?

受夠了打寶打到打哈欠的變態寶版嗎?

有間天堂非常適合想長期經營的玩家!

有間天堂的環境絕對是包君滿意!!

歡迎來玩玩~~

角色名稱: 雅少

推文日期: 07/23

天堂幣
    有間天堂私服,少數仿正服設定絕非寶版、變態版
    有間天堂管理團隊用心經營
    玩家素質高,經營品質好,絕無外掛完全手動
    新手好友善,老手都說讚!
    還在等什麼呢,趕快一起加入有間天堂,找回當年的回憶吧!!

角色名稱:奪命三叔公

天堂幣
    還記得純淨無外掛的天堂嗎?
    還記得最初天堂的感動嗎?
    想要享受打寶,打架,打屁的樂趣嗎?
    來有間,三個願望一次達成
    來有間,保證你會上癮

角色名稱:淺藍色
    推文日期: 07/23

天堂幣
    很棒的仿正

無變態設定

玩起來就是沒有掛機的正服天堂的感覺

真心推薦

角色名稱:雨霏

天堂幣
    厭倦了眼花撩亂的寶1.2.3.4.5

玩膩了瘋狂轉生整天打架的天堂嗎?

快加入原汁原味的"有間天堂"吧

在這裡可以體驗最當初的天堂

角色名稱:妖邪有淚

推文日期:07/23

天堂幣

經典遊戲天堂

沒有機器人 完全手動

四個月前下載試玩後 就一直玩到現在

完全仿正 GM用心管理

角色名稱:皮蛋

推廣日期:7/23

天堂幣
    有間天堂 仿正服設定 不變態
    喜愛天堂卻被滿坑滿谷的外掛給氣死嗎?
    喜愛天堂卻被代理商給氣死嗎?
    一起加入高仿正、用心經營的【有間天堂】

這裡沒有誇張的掉寶率,有的只是非常平衡簡單的天堂。
    你還在等什麼,一起加入【有間天堂】吧!

角色名稱:灰

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194