天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: createmyheaven

天堂幣
    很棒的仿正

無變態設定

玩起來就是沒有掛機的正服天堂的感覺

真心推薦

推文日期:8/24
    伺服器:太陽神阿波羅

角色名稱:雨霏

天堂幣
    有間天堂私服,少數仿正服設定絕非寶版、變態版
    有間天堂管理團隊用心經營
    玩家素質高,經營品質好,絕無外掛完全手動
    新手好友善,老手都說讚!
    還在等什麼呢,趕快一起加入有間天堂,找回當年的回憶吧!!

角色名稱:奪命三叔公
    推文日期:8/24

天堂幣
    有間天堂,仿正服設定
    還記得十多年前天堂帶給妳的感動嗎
    還記得打到寶物雀躍不已的心情嗎
    別在等待了
    讓人感動多年前的天堂,就在有間天堂
    快來加入吧

角色名稱:夜靈
    推文日期:8/25

天堂幣
    一個很棒的仿正天堂伺服器
    有間團隊非常用心管理經營
    嚴防外掛 給玩家一個很棒的遊戲空間
    新手獎勵周全 讓一開始進入玩家也能輕鬆上手
    體驗以前天堂的感動 還等什麼呢
    現在就加入這個大家庭一起玩樂吧
    歡迎加入有間天堂 是你最好的選折

角色名稱:李察德泰森
    推文日期:08/24
    伺服器:太陽神

天堂幣
    歡迎各位來到有間天堂世界~
    在這世界裡你將會遇到許多驚奇的冒險
    考驗耐心的練功升等
    考驗勇氣的吃王打寶
    考驗默契的團隊打架
    考驗鬥智的攻城戰爭
    當然在這世界有著強大無比的GM幫助我們完成冒險
    快來加入我們過著快樂的每一天!
    有間天堂~~~讚啦!
    ID:火神大我
    日期:8/25

天堂幣
    厭倦了外掛滿天飛的正服嗎?
    「有間天堂』是你最好的選擇
    還沒找到合適的私服嗎?
    不喜歡有變態裝備的私服嗎?
    仿正又平衡的『有間天堂』是你最好的選擇
    快來加入一起玩吧

ID:貼布

天堂幣
    @@有間天堂@@
    嚴禁外掛 仿正設定 簡易喝水
      有間團隊專業經營
        絕無親友團
    有間~有間~讚~~~讚~~~~~~

角色名稱:禁忌豆
    推文日期: 08/25

天堂幣
    有間天堂仿正私服
    每天每月都有活動 內容豐富不乏味
    想享受自己手動練功的成就感
    不想跟謎樣程式自動練功搶怪打
    可以試試有間天堂喔~

角色名稱:童年

天堂幣
    有間天堂,仿正服設定
    沒有無腦的寶一~寶四區
    活動多,內容豐富,不變態
    有間團隊非常用心營運,
    有間天堂,歡迎您的加入。

ID:木槻泉
    日期:8/25

天堂幣
    厭倦了一刀斃命的變態設定嗎?
    失去了打到寶還能夠讓你心情激動的感受嗎?
    不再是變態武器滿天飛、技能亂亂噴的寶版設定~
    讓您找回最純粹的天堂感動與熱忱!
    有間天堂全面招生中!!!

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194