天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: createmyheaven

天堂幣
    有間天堂,真仿正。
    絕無不合理設定,擁有的只有最原始的天堂。
    沒有過多的華麗特效,但是秉持最純正的天堂風貌原樣呈獻。
    歡迎您的加入!

天堂幣
    曾幾何時對天堂當初的激動早已不在呢?
    想不想回味一下,當年天堂最瘋狂的面貌呢?
    有間天堂盛大開幕,誠摯邀請您的加入。
    保證,真仿正,優質版天堂。
    沒有什麼變態的設定,只有最原始的天堂。
    歡迎您一同暢遊當年天堂最真實的回憶。

天堂幣
    仿正設定!
    新增屍魂塔副本、魔法娃娃火焰之子~
    無自創地圖武器裝備,原始天堂內建設定為主!
    期待熱愛仿正的玩家上線體驗!

天堂幣
    有間天堂,真仿正。
    需要您的耐心與智慧。
    歡迎熱愛天堂的玩家加入喔!!!
    有間天堂等您喔~~
    實裝度極高,
    如果您不信,歡迎入內瞧瞧。

天堂幣
    您還在玩兩三天就破關的版本嗎!?
    有間天堂保證極仿正!!!
    絕非輕易破關版本!!
    也非市面上所謂的商業版本!!!
    歡迎熱愛仿正的朋友加入喔!!!
    如果您不是仿正熱好者~~
    也可以參考看看喔!!

天堂幣
    火龍窟副本全面啟動
    海音地區、火龍窟地區、黃昏山脈、新版水龍地監全面開啟!!
    您還在玩慢半拍的版本嗎!?
    心動了沒~~
    快一同跟上有間天堂的腳步吧!!
    有間天堂,歡迎您的加入。

天堂幣
    您還在玩一天神武,三天就神裝,五天就頂天的版本嗎!?
    快來有間天堂嘗試看看吧!!
    保證抗壓性不夠,您可能無法挑戰!
    您這樣還趕來挑戰嗎!?
    有間天堂等您來成為NO.1
    有間天堂誠摯邀請您的加入!!

天堂幣
    在這悠閒的下午中,找不到地方去玩嗎!?
    歡迎您近來有間天堂參考看看。
    絕對讓您大開眼界。
    有間天堂,真仿正。
    誠摯的邀請您的加入。
    歡迎一同暢遊真仿正的世界~
    有間天堂等您喔!!

天堂幣
    精彩的優質私服,熱鬧活動不斷電。
    有間天堂,真仿正。
    等待您的加入。

天堂幣

曾經為了打到一張武卷或是一張防卷而感動半天嗎!?
    曾經是不是為了打怪喝一罐小小的紅水,而感到心痛呢!?
    想不想再重回當年的天堂的感動呢!?
    快來有間天堂~~
    保證讓您重溫舊夢!
    有間天堂等您喔~

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194