天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: createmyheaven

天堂幣

煩惱遊戲開不長久?

煩惱活動不夠多?

來找有間天堂就對了~

超仿正!無外掛!純手動!

懷舊二十年前的感覺

趕緊加入有間天堂吧。

角色名稱: 蒼隼

推文日期:2018/04/22

伺服器:太陽神阿波羅

天堂幣
    有間天堂 正服般的生存環境 不變態 沒有掛機

讓你找回最初的感動

多樣的常態活動不用怕找不到事做

體貼的新手裝備設定 遊戲內容非常豐富唷!!

玩膩寶版的玩家 趕緊來體驗一下吧!!  

遊戲就是要人多才好玩 希望大家一起來這邊遊玩喔~

伺服器: 勝利女神

遊戲ID: 老王

推文日期:4/22

天堂幣
    有間天堂 仿正不暴力

耐玩 樂趣多

無外掛 公平公正

讓我找回以前玩天堂的感動

角色名稱:小孩       

天堂幣
    有間天堂超仿正 讚 !!!

讓你找回最原始的回憶!

有優質的管理團隊

仿正服設定 不變態

穩定且絕無外掛

有間天堂歡迎您的加入

角色名稱:一O一川
    推文日期:04/22

天堂幣
    有間天堂超讚 仿正服設定 不變態 無掛機 保證公正公開的天堂。

休閒娛樂、打發時間、培養興趣的好遊戲。

有間天堂活動超多,遊戲內容全實裝。

有間天堂遊戲團隊用心經營

還在考慮什麼??快點加入遊戲,一起打寶去吧。

角色名稱:星培

所在伺服器:太陽神阿波羅

天堂幣
    想念最初的天堂嗎?懷念原始天堂嗎?
    有間天堂超優質仿正版天堂
    絕無外掛
    有間團隊超優值得服務
    內建喝水程式
    線上活動滿滿

來 有間 讓你找回最初的感動吧!

角色名稱:赤楓辰

天堂幣
    有間天堂超仿正 棒棒棒 !!!

讓你找回最出的感動!

穩定且絕無外掛

絕對公平的設定

有優質的管理團隊

仿正服設定 不變態

有間天堂歡迎您的加入

角色名稱:蔬果汁

天堂幣
    如果你覺得工作無聊~不知道去哪逛街
    那就快來有間天堂~ 等你唷!!
    保證是純手動~決無掛機
    還在等甚麼呢??
    快點加入有間天堂唷!!

角色名稱:幸福咩
    伺服器: 太陽神阿波羅

天堂幣
    真心推薦,有間天堂!!
    仿正耐玩度高,
    無外掛舒適遊戲空間,
    超能新紀元超能符石活動開始!
    新活動黑帝斯斗篷‧魔化現身常態活動開始!
    趕快一起來重溫最初的感動吧!
    趕緊加入有間天堂吧!

角色名稱:星夜淚雨
    推文日期:2018/04/22

天堂幣
    厭倦了一刀斃命的變態設定嗎?
    失去了打到寶還能夠讓你心情激動的感受嗎?
    不再是變態武器滿天飛、技能亂亂噴的寶版設定~
    讓您找回最純粹的天堂感動與熱忱!
    有間天堂全面招生中!!!

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194