天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: createmyheaven

天堂幣
    火龍窟副本全面啟動
    海音地區、火龍窟地區、黃昏山脈、新版水龍地監全面開啟!!
    您還在玩慢半拍的版本嗎!?
    心動了沒~~
    快一同跟上有間天堂的腳步吧!!
    有間天堂,歡迎您的加入。
    伺服器:有間1服
    ID:Sondey
    12/01

天堂幣
    管理團隊真的很用心
    其他私服是無法比較的
    親自來體驗過就會愛上這裡

角色名稱:騙人布
    推文日期:12/1
    伺服器:有間二服

天堂幣
    厭倦了一刀斃命的變態設定嗎?
    失去了打到寶還能夠讓你心情激動的感受嗎?
    不再是變態武器滿天飛、技能亂亂噴的寶版設定~
    讓您找回最純粹的天堂感動與熱忱!
    有間天堂全面招生中!!!

天堂幣
    玩天堂一定要開外掛?
    私服不花台幣無法玩?
    回歸原始設定的私服
    一起來體驗原始的感動吧!

角色名稱:Zed
    推文日期:12/01
    伺服器:有間2服

天堂幣
    還有常常換私服的煩惱嗎?來有間天堂就對了
    還有常常沒人的煩惱嗎?  來有間就對了
    有間團隊的用心,值得您的考驗
    仿正設定!!
    各式副本!!
    快來加入

角色名稱:麥當勞歡樂送

天堂幣

你還在四處尋找私服玩嗎?
    每天上線擔心洗白或是無故倒閉嗎?
    建議你趕快來有間定居,24H隨時有人陪你打怪不無聊
    還在等什麼,趕快下載登入器!!

角色名稱:殲滅

天堂幣
    有間天堂超優質仿正版天堂 絕無外掛
    有間團隊優資服務內建喝水 新手獎勵 活動滿滿 厭倦其他版本的天堂嗎?
    想念最初的天堂嗎?
    來 有間 讓你找回最初的感動心動嗎?那就趕快行動吧!

角色名稱:騎豬去撞車

伺服器:有間2服

天堂幣
    你還在四處尋找私服玩嗎?
    每天上線擔心洗白或是無故倒閉嗎?
    建議你趕快來有間定居,24H隨時有人陪你打怪不無聊
    還在等什麼,趕快下載登入器!!
    人數穩定成長喔

角色名稱:小法師

天堂幣
    超優質仿正天堂
    經營團隊用心管理
    長久經營 嚴防外掛
    內建喝水 新手獎勵
    讓你輕鬆上手
    歡迎加入有間天堂
    角色名稱: 中壇元帥

天堂幣
    屍魂塔、新手村任務同步正服實裝。
    火窟副本、海音地圖翻新、火窟地圖翻新、黃昏山脈翻新。
    最頂尖的管理及技術團隊為您服務!實裝度高達90%!!!
    歡迎加入有間天堂,將是您最佳的定居選擇。

角色名稱:聽說你很猛

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194