天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題

回復

天堂幣
    go

⊕天訣天堂開跑囉⊕【3/25晚間八點,正式開啟,轟動全場】

樓主

天堂私服名稱:天訣天堂
    私服特色簡介:耗資百萬打造機房
    天堂私服類型:半自立
    天堂私服版本:6.20C
    天堂私服位置:台灣
    天堂私服頻寬:國際獨享
    經驗倍率:1500倍
    金錢倍率:50倍
    掉寶倍率:2倍
    開服日期:2015-03-25 20:00
    容納人數:無限制
    天訣天堂官網:進入官網
    登入器下載點:點此下載
    天訣天堂詳細介紹:

⊕天訣天堂開跑囉⊕【3/25晚間八點,正式開啟,轟動全場】

2015最好玩的寶版,就在天訣天堂!
    天訣天堂開幕活動,邀請您加入一起熱血!
    遊戲至尊.天訣天堂!
    號令玩家 莫敢不從!
    天訣既出 誰與爭鋒!

還在擔心 兩天關閉的私服嗎 ?   不用怕 天訣 ?  "保證"口碑好穩定長久
    還在擔心 GM不管理的私服嗎 ? 不用怕 天訣 ?  "保證"活動改版玩不完
    還在擔心 外掛一堆的私服嗎 ?   不用怕 天訣 ?  "保證"完美的機制預防
    還在擔心 偷賣道具的私服嗎 ?   不用怕 天訣 ?  "保證"100%經營透明化
    還在擔心 有親友團的私服嗎 ?   不用怕 天訣 ?  "保證"一視同人無親友

天訣天堂肯定是您最好的歸宿錯過保證後悔!!

天訣天堂開幕活動,邀請您加入一起熱血!
    3/25(禮拜三)晚間八點,正式啟動!!
    沒跟到還在外頭流浪的玩家,這次千萬要把握!
    錯過了這次,不知道要再等到何時!!!

天訣天堂用心經營,
    人數天天爆滿,來天訣絕對不會錯!

受夠了外面一堆短期私服??
    恭喜您!! 你找到了天訣,絕對讓你擺脫跳服的人生
    天訣天堂,絕對是長期玩家最佳首選!

[backcolor=black]天訣官方網站[/backcolor]

更多的遊戲介紹請至論壇觀賞

準備加入的玩家看過來~
    即日起加入天堂天堂~

入就送35全力力藥水! 魔法娃娃,祭司娃娃!
    天訣天堂全力罩你~讓你快速上手一起暢遊天訣!

更多介紹,請至論壇搜尋

天堂幣
    沙發
    快來一起加入天訣天堂吧

天堂幣
    板凳
    快來一起加入天訣天堂吧

天堂幣
    地板
    快來一起加入天訣天堂吧

天堂幣
    今天晚上8點開  希望好玩又耐玩

ID 就不小心咩

天堂幣

ID 就不小心咩

天堂幣

ID 就不小心咩

天堂幣

ID 就不小心咩

天堂幣

ID 就不小心咩

天堂幣
    快來一起加入天訣天堂吧

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194