天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    暑假都過一半了~還找不到遊戲玩嗎?
    快點來"冰火天堂"一起跟我們打寶吧!
    永不洗白,伺服器穩定,不定時辦活動!
    還在等什麼~線上人數多到讓你不無聊唷!

伺服器:米修斯
    遊戲ID:蜂哥

天堂幣
    ☆☆07-28 冰火天堂更新內容☆☆

1.稍調高龍之島小怪掉落 龍血頭盔近戰型 遠攻型 的機率
    2.稍調高哈汀副本小王 魔族的末將  魔族巴風特  掉落龍血頭盔的機率
    3.龍島龍王原本只掉落一個龍血核晶更改為掉落兩個

伺服器:特羅斯
    遊戲id:眾神啊
    血盟:無
    回復日期:2012/7/28

天堂幣
    冰火天堂好玩耐玩 活動多 練功地圖多 玩不膩
    伺服器: 特羅斯
    角色名稱:草薙京

天堂幣
    強力推薦
    哥ㄦ們介紹過來的
    相當不錯的遊戲
    一起玩吧~

天堂幣
    冰火天堂絕對是好私服  千萬別錯過哦
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    米修斯伺服器
    ID:世紀狂徒

天堂幣
    伺服器穩定,耐玩~
    24H 客服專業服務,
    不定期舉辦活動,
    無親友團,不洗白,
    歡迎大家來挑戰,
    天堂私服的最佳選擇^^

天堂幣
    強力推薦 3.51c版冰火天堂
    營運好多年 24H客服
    客服服務態度很好
    絕對是好私服  千萬別錯過哦
    絕對與官方同步

天堂幣
    玩私服 玩冰火 打架打寶攻城樣樣精彩
    伺服器: 特羅斯
    角色名稱:草薙京

天堂幣
    朋友一直推薦我玩 先前還不相信!
    後來玩了才知道真的很不錯哦!
    有趣的遊戲!我會一直支持一直玩下去的!
    加油  加油

天堂幣
    《推文拿獎勵專區》

冰火推廣包內容
    兔子肝30-50
    冰火幣10-50
    加倍5-15
    萬能結晶3-10
    合氏壁的靈魂
    合氏壁
    提升能力藥(力量)
    提升能力藥(體質)
    提升能力藥(敏捷)
    提升能力藥(智慧)
    提升能力藥(精神)
    提升能力藥(魅力)
    風之武器強化卷軸
    地之武器強化卷軸
    水之武器強化卷軸         
    火之武器強化卷軸
    裂痕傷害之核
    裂痕攻擊之核
    裂痕額外之核

伺服器:特羅斯
    遊戲id:眾神啊
    血盟:無
    回復日期:2012/7/29

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194