天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題

天堂幣
    go

██千御天堂██ 11月29號 晚上8點 正式開戰!!

樓主

2016/11/29 晚上8點千御天堂,熱血開服!!

耐玩寶版,全新體驗

專業團隊,服務至上

長久經營,絕對安心

活動滿檔!!

拒絕親友團!!

創角就送!全能力35藥水、直升50級藥水、永久古白、永久巧克力蛋糕、經驗臂甲、經驗娃娃、魔法祭司!

各式特殊系統,副本,就是要你玩到爽!!

千御天堂論壇網址:請點我

開服活動連環爆!

千御天堂基本設定

千御天堂職業設定

千御天堂武器展示

千御天堂防具展示

千御天堂特殊系統介紹

██千御天堂██ 11月29號 晚上8點 正式開戰!!

天堂幣
    沙發
    無意來到這個私服
    在這裡玩的很過癮
    比正服的裝備和武器好多了
    一個字"贊"
    還等什麽,一起來吧~~

天堂幣
    板凳

強力推薦3.3版冰火天堂
    大大幫頂了~
    ++++推+++++
    希望越來越棒~
    無限支持到底

天堂幣
    地板
    我也來湊湊熱鬧! 剛加入這個大家庭沒多久哦!
    真的是很不錯的私服呢! 很好玩很棒的遊戲!
    我會一直支持下去玩下去的!呵呵!私服加油

天堂幣
    自己很喜歡的一款遊戲 來這推薦給大家
    真的很好玩囖~   不相信你試試
    一定會和我一樣愛不釋手的!

天堂幣
    頂起~
    大大加油~無限支持你們~
    好私服別錯過 ~

天堂幣
    伺服器配置很高 系統好  設計好 很穩定
    這是好服~私服專用免費省下多種費用也可以擁有等待玩家品嘗省下多種費用也可以擁有
    gm是我見過最熱情的  有問題就反映 24小時客服包你滿意!全球最優質私服要玩要快

天堂幣

發現很多人在玩哦!
    我也來湊下熱鬧 哈哈!
    不玩不知道一玩嚇一跳
    真的是好玩的不得了哦

天堂幣
    強力推薦 3.3版冰火天堂
    營運好多年 24H客服
    客服服務態度很好
    絕對是好私服  千萬別錯過哦
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果

天堂幣
    我也來湊湊熱鬧! 剛加入這個大家庭沒多久哦!
    真的是很不錯的私服呢! 很好玩很棒的遊戲!
    我會一直支持下去玩下去的!呵呵!私服加油

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194