天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    冰火天堂全實裝3.3版
    大推~~~~~~~~

10服 易碎物品

天堂幣
    強力推薦3.3版冰火天堂
    發現很多人在玩哦!
    來了才知道內容非常多元化
    好玩!好玩!

天堂幣
    ★【冰火天堂】
    快樂的玩法,最多的玩法
    全實裝環境,最猛的職業
    每次活動最多,最優質的環境
    -------------------------------
    ★☆★☆8服 但丁糖伯虎 歡迎加入★☆★☆

天堂幣
    玩了那麼多的私服
    還是冰火最好玩 伺服器穩且gm超好
    最適合長期住下來
    大家一起來玩喔

ID:金桔檸檬  伺服器:艾爾斯

天堂幣
    狂推3.3版冰火天堂
    非常好玩喔
    1福人數破千摟
    24H都可以找到GM喔
    伺服器:艾爾斯
    角色的:燕千君

天堂幣
    大力推薦 冰火天堂

好玩人多 管理員24小時待命

真是超認真 沒外掛的天堂

超級奈玩 攻城戰人超多

小弟在11服艾爾斯 id 劉德華

有控來可以找我一起玩

天堂幣
    強力推薦3.3版冰火天堂
    這個遊戲非常好玩喔!
    不信你可以玩玩看!
    不玩會後悔唷!
    ID:FM兔
    伺服器:卡俄斯

天堂幣
    超讚的冰火天堂!!
    是我玩過最棒的私服
    不僅遊戲內容非常豐富
    還跟官方同步實裝屠龍者版本

GM們也都很熱心的在幫助玩家
    官方網站就有24小時線上客服 隨時為您服務
    不管是清晨黃昏還是半夜 網頁點下去就可以馬上跟客服聯繫
    真的很方便

冰火在抓外掛方面也方常努力 不論是自動練功 自動喝水
    只要抓到就是鎖帳號!!
    發現可疑人物只要趕快密GM GM也會馬上處理
    另外還會做全伺服器公告來警惕大家!
    相當用心

玩家的人數也是私服裡面數一數二的
    我本身在10服王者伺服器
    平日晚上上線就有4.5百人
    假日更高達600以上
    不論是攻城還是打架 都不怕沒人陪你!
    絕對不是一個鬧空城的私服!!

我在的血盟晚上都有約20人上線
    注意是活人不是機器人喔!
    大家聊天 一起吃王 偶而跟別的盟打打盟戰
    氣氛十分融洽

總而言之 希望大家都趕快加入冰火
    趕快加入10服王者伺服器!!

天堂幣
    這算是我玩過最耐玩的私服
    因為人數多~內容多~系統又穩定
    想加入就快喔~
    艾爾斯伺服器最近才開
    想衝就趁現在!!!

天堂幣
    超讚的冰火天堂!!
    是我玩過最棒的私服
    不僅遊戲內容非常豐富
    還跟官方同步實裝屠龍者版本

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194