天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    冰火的團隊相當用心...更新相當快速...

冰火的GM就曾經說過..

正服改版就是我們的優勢.我們會在第一時間跟上步驟
    正服開3.3C的時候也可以看得到 市場唯一 一家最快更新到3.3C.
    不過目前市場上還有很多伺服根本不是3.3C
    他們的主程式是3.0或者3.2 修改圖檔一下而已.

官網:www.bhtt1.com 快來逛逛..包你不後悔喔!!!

玩的人很多..1服人數已達1000人喔...

我是1服卡俄斯  ID: LaLa  歡迎大家一起來玩喔~

天堂幣

超讚的冰火天堂!!

是我玩過最棒的私服

不僅遊戲內容非常豐富

還跟官方同步實裝屠龍者版本

GM們也都很熱心的在幫助玩家

官方網站就有24小時線上客服
    隨時為您服務

不管是清晨黃昏還是半夜
    網頁點下去就可以馬上跟客服聯繫

真的很方便

冰火在抓外掛方面也方常努力
    不論是自動練功
    自動喝水

只要抓到就是鎖帳號!!

發現可疑人物只要趕快密GM GM也會馬上處理

另外還會做全伺服器公告來警惕大家!

相當用心

玩家的人數也是私服裡面數一數二的

我本身在10服王者伺服器

平日晚上上線就有4.5百人

假日更高達600以上

不論是攻城還是打架
    都不怕沒人陪你!

絕對不是一個鬧空城的私服!!

我在的血盟晚上都有約20人上線

注意是活人不是機器人喔!

大家聊天
    一起吃王
    偶而跟別的盟打打盟戰

氣氛十分融洽

總而言之
    希望大家都趕快加入冰火

趕快加入10服王者伺服器!!

天堂幣
    強力推薦3.3版冰火天堂
    伺服器配置很高 系統好  設計好 很穩定
    體驗不同而且新奇的感覺
    國際高端的網路
    認真負責的GM
    有問題就反映 24小時客服包你滿意!全球最優質伺服要玩要快

天堂幣
    介紹你【冰火天堂】最好的環境
    不斷新的元素,讓你玩都玩不膩
    快樂無限,心情也無限美好
    -------------------------------
    冰火天堂歡迎妳,8服但丁糖伯虎 歡迎加入

天堂幣
    冰火的人氣很旺...玩的人很多...連論壇都很熱鬧呢..

每天都有很多熱心的玩家分享自己的賺錢祕技及練功心得..

GM們也24小時即時通服務...真的算是很完善的團隊...

官網:www.bhtt1.com 快來逛逛..包你不後悔喔!!!

天堂幣

超讚的冰火天堂!!

是我玩過最棒的私服

不僅遊戲內容非常豐富

官方網站就有24小時線上客服
    隨時為您服務

不管是清晨黃昏還是半夜
    網頁點下去就可以馬上跟客服聯繫

真的很方便

冰火在抓外掛方面也方常努力
    不論是自動練功
    自動喝水

只要抓到就是鎖帳號!!

相當用心

假日更高達600以上

不論是攻城還是打架
    都不怕沒人陪你!

大家聊天
    一起吃王
    偶而跟別的盟打打盟戰

氣氛十分融洽

總而言之
    希望大家都趕快加入冰火

天堂幣
    超級好玩~趕快加入王者伺服器~~
    人越多越好玩!!!

天堂幣
    冰火的GM們是24小時即時通服務的喔...真的算是很完善的團隊...

GM們天天加班不厭其煩的回答玩家問題...抓外掛...更新..改版..

加班可以延年益壽,加班有利於健康,加班可以減肥,

加班可以紓解交通壓力,加班可以促進世界和平!(這是我自己認為的啦ˊˋ)

天堂幣
    【冰火天堂】歡樂無限,最好的遊戲。
    活動多到不行,讓你玩都玩不膩
    快樂無限,心情也無限美好
    -------------------------------
    8服但丁糖伯虎 歡迎加入

天堂幣
    超讚的冰火天堂!!
    是我玩過最棒的私服
    不僅遊戲內容非常豐富

官方網站就有24小時線上客服 隨時為您服務
    不管是清晨黃昏還是半夜 網頁點下去就可以馬上跟客服聯繫
    真的很方便

冰火在抓外掛方面也方常努力 不論是自動練功 自動喝水
    只要抓到就是鎖帳號!!
    相當用心

假日更高達600以上
    不論是攻城還是打架 都不怕沒人陪你!

大家聊天 一起吃王 偶而跟別的盟打打盟戰
    氣氛十分融洽

總而言之 希望大家都趕快加入冰火

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194