天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: weet

天堂幣
    龍霸天堂好玩
    來龍霸
    台裝台武都打的到喔
    來玩看看就知道嚕
    快加入龍霸天堂

六服  ID   相遇

天堂幣

自己在2服有玩,是個品質不錯的私服喔!  每種角色平衡點都還不錯,玩起來也不會很變態!gm偶爾也會上線放大好人(全狀態) 也會聆聽玩家意見,大家可以一起來玩玩喔!!!

天堂幣
    我玩天堂10幾年了,這是我玩過最最最好玩的私服,
    超級好玩,你想的道的設定都有,且不變態,
    超級耐玩,又沒有親友團,
    平均上線人數都快2000人,互動超好
    快來一起加入吧!!!!

一服:1010506100

天堂幣
    【伺服器最穩定】                                                
    【天天上線人數最多】                                          
    【遊戲環境最良好】
    【不定期舉辦活動,假日經驗加倍】
    【GM服務最優質、設有24H在線客服】
    【仿正服,絕不變態,不洗白,極耐玩】
    【練攻地圖選擇多樣化、獨創練功地圖分流,人再多也不怕搶怪哦】
    【副本、合成、最新正服天堂版本實裝最完整】
    心動嗎?  趕快加入龍霸的遊戲世界吧
    6服ID:火爆佑安

天堂幣
    遊戲順暢不LAG~

龍霸超好玩~

快點來喔

內容豐富玩不膩~

1服 ID  老芋頭

天堂幣
    謝謝龍霸天堂的優質團隊

重新建立起一個玩家的新樂園

使我們有機會回到10年前的感動

6服ID:Baby妮妮

推文日期:5/19

天堂幣
    龍霸天堂是你最佳的選擇
    用心的GM團隊 創造優質的遊戲
    歡迎你一起加入我們的行列
    不要再等囉!

6服ID:   安安

推文日期:05/19

天堂幣

遊戲順暢不LAG~

龍霸超好玩~

快點來喔

內容豐富玩不膩~

1服 ID  最後的風度

天堂幣

遊戲順暢不LAG~

龍霸超好玩~

快點來喔

內容豐富玩不膩~

1服 ID  橘子泡芙

天堂幣
    遊戲順暢不LAG~

龍霸超好玩~

快點來喔

內容豐富玩不膩~

1服 ID  維尼寶貝

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194